5823 просмотра
5823 просмотра

LG Electronics представила модели 2018 года: новые модели OLED и SUPER UHD NanoCell телевизоров, аудиосистем и IT-продуктов

Сегодня в Москве LG Electronics (LG) представила модельный ряд техники 2018 года для стран СНГ

LG Electronics представила модели 2018 года: новые модели OLED и SUPER UHD NanoCell телевизоров, аудиосистем и IT-продуктов

LG Electronics представила модели 2018 года: новые модели OLED и SUPER UHD NanoCell телевизоров, аудиосистем и IT-продуктов

Сегодня в Москве LG Electronics (LG) представила модельный ряд техники 2018 года для стран СНГ, включающий уникальные OLED, SUPER UHD NanoCell телевизоры, супермощные системы X-Boom, обновленный модельный ряд саундбаров, портативную акустику.

Кроме того, были показаны 27" FULL HD монитор и QHD монитор 31.5". Ультрапремиальная линейка LG SIGNATURE представлена новым OLED-телевизором модели W8.

OLED И SUPER UHD NANOCELL ТЕЛЕВИЗОРЫ LG: ГАРМОНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И САМЫХ СОВРЕМЕННЫХ ПРОЦЕССОРОВ

Модельный ряд телевизоров LG 2018 года был разработан в соответствии с современными тенденциями в мире электроники. LG является пионером в сфере производства больших OLED-дисплеев и продолжает развиваться в этом направлении, выпустив в 2018 году девять новых OLED-телевизоров, включая серии W8, E8, C8 и B8. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая идеальную глубину черного для телевизоров LG OLED TV. Эта технология раскрывает полную палитру цветов и проявляет скрытые детали, позволяя смотреть изображение в ярких красках.

В телевизорах серий W8, E8, C8 встроен интеллектуальный процессор α9 (Alpha1). Он оптимизирован для использования в OLED телевизорах LG и отличается улучшенными до 50% характеристиками2. Процессор выполняет 4 ступени шумоподавления, что в два раза больше, чем у традиционных систем, применяющихся в телевизорах. Новый алгоритм позволяет значительно снизить зернистость и ступенчатость в градиентных заливках. Также удалось существенно улучшить глубину и чёткость прорисовки главных элементов за счёт объектного анализа.

Процессор α (Alpha) 9 был разработан для поддержки высокой частоты кадров, обеспечивающей гладкое и четкое отображение движущихся изображений на скорости до 120 кадров в секунду. Так OLED-телевизоры LG 2018 года могут демонстрировать любой контент в максимальном качестве, предлагая поистине захватывающие впечатления от просмотра.

Линейка SUPER UHD NanoCell телевизоров LG 2018 года создана на основе мощного процессора α (Alpha) 7, такого же, который используется в серии OLED-телевизоров B8. Благодаря технологии NanoCell и подсветке FALD (Full Array Light dimming) эти телевизоры могут предложить высокое качество изображения с еще более глубокими оттенками черного, с улучшенной визуализацией и детализацией теней, и высокой четкостью цветов с максимально широкими углами обзора. Обеспечивая еще более яркие впечатления от просмотра, новые SUPER UHD NanoCell телевизоры также поддерживают технологию Dolby Atmos, создавая атмосферу полного аудиовизуального погружения.

Новые OLED и SUPER UHD NanoCell модели включают элементы искусственного интеллекта, которые позволяют зрителю использовать возможности голосового ввода текста и управления телевизором.

В OLED и SUPER UHD NanoCell телевизорах LG 2018г. реализована функция Cinema HDR, которая обеспечивает поистине кинематографический уровень передачи изображения прямо у вас дома благодаря поддержке формата Advanced HDR от Technicolor. Это стало логичным продолжением традиций компании, предоставлявшей поддержку всех основных HDR-стандартов от Dolby Vision до HDR10 и HLG. Изображение в формате HDR проходят динамическую покадровую обработку с использованием собственного алгоритма от LG –Enhanced Dynamic Tone.

В 2018 году смарт-телевизоры LG предлагают своим владельцам еще больше контента в 4K HDR формате. Онлайн-кинотеатры – самый простой способ просмотра высококачественного контента, в приложениях можно найти более 150 HDR-фильмов, а также картины со звуком Dolby Atmos.

НОВЫЕ АУДИОСИСТЕМЫ: МОЩНЫЙ ЗВУК В УДОБНОМ ИСПОЛНЕНИИ

Мощная акустическая система LG X-Boom СК99 обеспечивает качественный звук, а диско-подсветка создает световую проекцию для полного погружения в атмосферу вечеринки. Благодаря аудиосистеме LG X-Boom OK99 вечеринку можно организовать, где захочешь - любимое устройство, оснащенное удобной ручкой и колесиками, можно с лёгкостью взять с собой. Каждая аудиосистема позволяет создавать собственную музыку благодаря расширенным DJ-эффектам и передавать на смартфон через Bluetooth.

САУНДБАРЫ ОТ LG: ЗВУК ПРЕМИАЛЬНОГО УРОВНЯ В ЭВОЛЮЦИОННОМ ДИЗАЙНЕ

С 2018 года LG сотрудничает с английской компанией Meridian, применяя их разработки в своей продукции. Новая расширенная линейка саундбаров LG поддерживает технологию Dolby Atmos® SK10Y (Meridian), SK9Y SK8, которая позволяет точно размещать и перемещать звуковые объекты в трехмерном пространстве, включая область над головой зрителя. Дизайн новой линейки саундбаров гармонично сочетается с телевизорами с любых углов обзора. Так, благодаря универсальным размерам саундбар SK10Y идеально смотрится с телевизорами больших диагоналей (55” и 65”).

ПОРТАТИВНАЯ АКУСТИКА ОТ LG: ПРЕМИАЛЬНЫЙ ЗВУК В МОБИЛЬНЫХ ГАБАРИТАХ

Meridian – пионер в мире аудио высокого разрешения, за свою многолетнюю историю компания расширяет границы звуковых миров, разрушая стереотипы и создавая легендарные продукты. Сотрудничество с Meridian выводит портативную акустику от LG на новый уровень звука.

Порадует пользователей и увеличенное время автономной работы до 22 часов (модель РК7), что позволяет наслаждаться любимой музыкой абсолютно везде, а яркая подсветка с ритмичным мерцанием создаст атмосферу вечеринки. Кроме того, теперь можно не беспокоиться и смело находиться с моделями серии РК рядом с водой, благодаря степени защиты от брызг и водонепроницаемости.

НОВЫЕ МОНИТОРЫ И ПРОЕКТОРЫ ОТ LG: КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

IT-решения LG Electronics представлены 27" FULL HD монитором 27GK750F и QHD монитором 31.5" LG 32GK850G для самых требовательных геймеров. Модель 27GK750F с кадровой разверткой 240 Гц и скоростью отклика 1 мс обеспечивает сфокусированные и плавное отображение контента в экшен играх. Специально для геймеров графический пользовательский интерфейс GUI обеспечивает быстрый и легкий доступ к разным режимам экрана. Пресеты для FPS, RTS и режима чтения настраиваются несколькими кликами мыши.

Экран 31.5" и разрешение QHD (2560х1440) монитора LG 32GK850G подарят геймерам новые ощущения ожившей реальности. Данный монитор обладает частотой развертки в 144 Гц. Объекты визуализируются более четко, а игровой процесс становится более плавным. Такая частота обновления дает геймеру дополнительное преимущество, сглаживая даже самые динамичные и быстроподвижные сцены. Круговая подсветка и шесть различных настроек цвета (белый дневной, белый нейтральный, пурпурный, красный, природный зеленый, небесно-голубой) создает особую игровую атмосферу.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo