nedvijimost-v-krizis.png

3458 просмотров
3458 просмотров

Китайская CMC купит 51% AllurGroup в июне 2018 года

Сумма сделки остается неизвестной

Китайская CMC купит 51% AllurGroup в июне 2018 года

Китайская CMC купит 51% AllurGroup в июне 2018 года

Завершение сделки по продаже 51% AllurGroup китайской СМС состоится в июне 2018 года. Сумма сделки остается неизвестной, сообщает пресс-служба компании.

В сообщении сказано, что китайский партнер не только поможет решить задачи финансирования, но и принесет современные технологии и внедрит новые производственные методы.

«Завершение сделки по вхождению капитала китайской компании CMC в группу компаний "Аллюр" ожидаем в июне. С помощью китайского партнера костанайское предприятие сможет значительно углубить локализацию производства, загрузить и расширить производственное оборудование, внедрить новейшие технологии, усовершенствовать технологические процессы, производить современные автомобили на мощностях "СарыаркаАвтопром" с наименьшими затратами и наибольшей эффективностью», - уточнили в компании AllurGroup.

Как сообщалось, в апреле 2017 года было подписано соглашение о вхождении китайской компании в капитал и намерении приобрести 51% простых акций AllurGroup. В ноябре 2017 года стороны подписали инвестиционное соглашение о приобретении 51% акций казахстанского автопроизводителя.

AllurGroup начала работу в 2003 году. В настоящее время на площадках «Агромашхолдинга» и «СарыаркаАвтоПрома» группа компаний производит автомобили SsangYong, Peugeot, Toyota, JAC, коммерческую технику Iveco.

СМС является крупным международным проектировщиком, подрядчиком по оказанию услуг в управлении проектами и поставщиком услуг в автомобильной отрасли.

Фото: Motor.kz

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif