1 просмотр

Ирина Лукошкова назначена гендиректором КазЭлектроПривод

Ирина Лукошкова работает в Alstom с 2013 года, имеет большой опыт в железнодорожной промышленности как в зарубежных, так и в предприятиях в регионе СНГ

Ирина Лукошкова назначена гендиректором КазЭлектроПривод

Ирина Лукошкова назначена гендиректором КазЭлектроПривод

Компания Alstom назначила Ирину Лукошкову генеральным директором совместного предприятия КазЭлектроПривод, расположенного в Алматы.

Ирина Лукошкова работает в Alstom с 2013 года, имеет большой опыт в железнодорожной промышленности как в зарубежных, так и в предприятиях в регионе СНГ.

«Я рада предоставленной мне возможности и надеюсь, что мы достигнем намеченных целей по развитию КЭП. В планах сделать компанию крупнейшим центром передового опыта в области СЦБ, что позволит увеличить наше влияние в регионе. Время для этого, на наш взгляд, очень подходящее», прокомментировала свое назначение Ирина Лукошкова.

КЭП основан в 2013 году и получил контракт на сумму 90 млн евро на поставку 10 000 стрелочных приводов для КТЖ. На сегодняшний день активами КЭП поровну управляют компания Alstom и ТОО «Special Oil Projects».

«Я уверен, что при управлении Ирины Лукошковой в качестве генерального директора СП КЭП завод достигнет нового уровня и перейдет на новую ступень в железнодорожной промышленности Казахстана», говорит Бернард Пелль, управляющий директор Alstom в регионе Западной и Центральной Азии.

Казахстан является важным транспортным узлом, соединяющим Европу, Ближний Восток, Азию и Россию через новый Шелковый Путь. Казахстанская железнодорожная сеть, насчитывающая около 16 000 км, является третьей по длине сетью в мире.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif