1 просмотр

Freedom Holding Corp. открывает новый офис в Узбекистане

Офис будет расположен в Международном бизнес-центре Ташкента

Freedom Holding Corp. открывает новый офис в Узбекистане

Freedom Holding Corp. открывает новый офис в Узбекистане

Freedom Holding Corp. (OTC) PINK: FRHC) объявил об открытии своего первого филиала в г. Ташкент, Узбекистан. Офис будет расположен в Международном бизнес-центре города и первоначально в нем будут работать 12 инвестиционных консультантов.

Генеральный директор компании Тимур Турлов объявил, что управлением офиса в Ташкенте будет заниматься Евгений Можейко, который ранее был директором филиала «Freedom finance» в г. Павлодар в Казахстане.

«Господин Можейко имеет более пятнадцати лет опыта работы в финансовом секторе и сыграл важную роль в управлении одним из успешных офисов «Freedom finance»», - сказал Турлов.

Офис будет работать по лицензии, выданной Центром по координации и развитию рынка ценных бумаг в качестве инвестиционного посредника, инвестиционного консультанта и доверительного управляющего инвестиционными активами.

«Мы считаем, что наша философия ведения бизнеса, опыт и множество инвестиционных услуг, которые предоставляют инвесторам доступ к местным рынкам ценных бумаг, рынкам СНГ и США, будут востребованы в этом оживленном, но недостаточно обслуживаемом регионе», - отметил Турлов.

Можейко заявил: «Открытие филиала в Узбекистане – это большое событие для «Freedom finance». По величине населения Узбекистан является крупнейшей страной в Центральной Азии, и ее экономика неуклонно выросла за последние двадцать лет, достигнув в 2017 году более 30 миллиардов долларов США с ростом ВВП на 5,3% и ростом доходов на душу населения в 10,3%. Этот рост поддерживался несколькими правительственными реформами, направленными на улучшение делового климата страны, включая стабилизацию кредитно-денежной политики страны, либерализацию обменных курсов валют и приватизацию государственного имущества. В совокупности эти изменения создали сильные возможности роста для поставщиков финансовых услуг».

Справка:

«Freedom Holding Corp.» является холдинговой компанией финансовых услуг, осуществляющей розничную брокерскую деятельность, инвестиционное консультирование, торговлю ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги и услуги по андеррайтингу через свои дочерние компании под названием «Freedom finance» в Содружестве Независимых Государств (СНГ). Компания является членом Казахстанской фондовой биржи (KASE), Московской биржи (MOEX) и Санкт-Петербургской биржи. Штаб-квартира компании находится в городе Алматы, Казахстан, с головными офисами, расположенными в России и США. В компании работают более 400 опытных специалистов по всем филиалам в Казахстане, России, Кыргызстане, Украине и на Кипре.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo