3709 просмотров
3709 просмотров

Walt Disney выходит на рынок стриминговых сервисов

Также в компании сообщили, что Walt Disney объединила структуры, отвечающие за тематические парки и продукцию под логотипом Walt Disney

Walt Disney выходит на рынок стриминговых сервисов

Walt Disney выходит на рынок стриминговых сервисов

Компания Walt Disney объявила о создании структуры, которая будет отвечать за стриминговые видео и международное сотрудничество. Об этом сообщается на сайте Disney.

Также в компании сообщили, что Walt Disney объединила структуры, отвечающие за тематические парки и продукцию под логотипом Walt Disney. В корпорации также остались подразделения Walt Disney Studios, занимающееся производством мультфильмов и Media Networks, которое отвечает за телевизионное вещание и кабельные каналы.

В прошлом году Walt Disney приобрела активы 21st Century Fox за 52,4 млрд долларов. В рамках соглашения Disney достались 39% телесети Sky и киностудия 20th Century Fox. Оставшиеся активы Fox – в том числе каналы Fox News и Sports – будут сформированы в новую компанию.

Напомним, как мы писали ранее, Walt Disney присоединилась к ряду других американских компаний, объявивших о намерении направить средства, сэкономленные в результате налоговой реформы в США на выплаты сотрудникам.

«Walt Disney выплатит денежный бонус в размере $1 000 порядка 125 тысячам сотрудникам, а также направит $50 млн на новую программу оплаты образования работников», - отмечается в сообщении компании.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo