4497 просмотров
4497 просмотров

В Казахстане открылась еще одна форекс-компания

В Алматы состоялось официальное открытие регионального представительства компании FXPrimus и учебного центра Primus Academy

В Казахстане открылась еще одна форекс-компания

В Казахстане открылась еще одна форекс-компания

В конференции "Финансовый путь Казахстана: Европа или Азия?" состоялось официальное открытие регионального представительства форекс-компании FXPrimus в Казахстане.

Компания основана в 2009 году и предоставляет возможность получения прибыли от онлайн-торговли валютами, товарами, энергоносителями и фондовыми индексами. Офисы компании расположены в разных точках мира, включая Кипр, Китай, Латинскую Америку.

На открытие офиса приехали представители центрального офиса (г. Лимассол, Кипр) операционный директор FXPrimus Крис Трикомитис и глава департамента региональных офисов и представительств FXPrimus Кристина Барбаш.

“FXPrimus растет и расширяется, и мы готовы к освоению нового региона - это новый этап развития нашей компании. Будем рады принять клиентов и вести с ними плодотворную работу в Казахстане”, - заявил Трикомитис.

Ярослав Земнухов, руководитель представительства компании FXPrimus в Казахстане, отмечает, что сейчас Казахстан является мировым финансовым центром, и его роль на международной арене велика: “Географически Казахстан расположен таким образом, что захватывает весь континент Евразия и находится в его центре, что способствует благоприятному развитию бизнеса в этом регионе”.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo