Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


8015 просмотров

В Алматы отпраздновали запуск Galaxy S9 и S9+ в Казахстане

Гости фестиваля смогли протестировать Galaxy S9 и S9+ на промо-стойках

Долгожданные флагманские смартфоны с революционной камерой Samsung Galaxy S9 и S9+ наконец в Казахстане и представлены на грандиозном фестивале в Ледовом дворце «Алматы Арена», организованном в их честь.

Ключевым преимуществом флагманов 2018 года является значительно усовершенствованная камера, полностью меняющая представление о современных возможностях мобильной фото- и видеосъемки.

Гости фестиваля смогли протестировать Galaxy S9 и S9+ на промо-стойках. Кроме того, они испытали передовую камеру смартфонов в пяти специальных интерактивных зонах, где инновационные функции, такие как, например, меняющаяся диафрагма для разных условий освещения, полностью раскрыли свои возможности. В итоге участники сделали потрясающие фотографии, ставшие хитом в соцсетях.

В развлекательной части презентации дали концерт популярные артисты Али Окапов, Жанар Дугалова, яркая молодежная команда Ninety One, а также хедлайнер фестиваля – российский рэпер L'ONE.

Кроме того, гости приняли участие в увлекательных активностях и конкурсах, в ходе которых были разыграны флагманские смартфоны Galaxy S9 и другие ценные призы.

Новинки - безграничный экран Infinity Display – Galaxy S9 с диагональю 5,8 дюйма и Galaxy S9+ с диагональю 6,2 дюйма с разрешением Quad HD+ и технологией Super AMOLED.

Смартфон Galaxy S9+ оснащен двумя 12-мегапиксельными основными камерами с широкоугольным и телеобъективом. Широкоугольный объектив оснащен датчиком Super Speed Dual Pixel с невероятно быстрым автоматическим фокусом и изменяемой диафрагмой F1.5/F2.4, позволяющей делать невероятно четкие кадры в полной темноте. Кроме того, камера осуществляет высококачественную видеосъемку со скоростью 960 кадров в секунду, позволяя впоследствии наслаждаться замедленным видео в режиме Super Slo-Mo.

Оба объектива также оснащены оптической стабилизацией изображения (OIS), которая обеспечивает высокую четкость изображений.

Смартфоны Galaxy S9 и S9+ также имеют передовую в своем классе 8-мегапиксельную фронтальную камеру Smart Auto Focus для качественных селфи и видеочатов.

Кроме того, новинки обладают рядом преимуществ: технологией объемного звучания Dolby Atmos, мощными стереодинамиками от AKG, защитой от пресной воды и пыли по стандарту IP68, а также поддержкой расширения памяти до 400 ГБ посредством карты памяти microSD.


654 просмотра

В Казахстане собираются ликвидировать Службу центральных коммуникаций

Документ вынесен на публичное обсуждение до 6 мая

Фото: Shutterstock

В Казахстане ожидается ликвидация Службы центральных коммуникаций и объединение АО «Казконтент» с информационным агентством «Казинформ». Об этом сообщает КазТАГ.

«Реорганизовать путем преобразования ТОО «Международное информационное агентство (МИА) «Казинформ» в АО «МИА «Казинформ». Реорганизовать АО «Казконтент» путем присоединения к нему АО «МИА «Казинформ». Переименовать АО «Казконтент» в АО «МИА «Казинформ», - говорится в представленном в проекте постановления правительства.

Основным предметом деятельности МИА намерены определить: информационное сопровождение государственной политики Республики Казахстан, в том числе по сети интернет путем оперативного распространения информации, касающейся политической, экономической и культурной жизни страны, а также формирование положительного международного имиджа Республики Казахстан в мировом сообществе; оказание консультационных и практических услуг в области проведения пресс-мероприятий всех форматов, а также представление рекламы в средствах массовой информации; организация брифингов, пресс-конференций, в том числе мероприятий по повышению эффективности информационной работы, деятельности пресс-служб и экспертного сопровождения в средствах массовой информации; управление информационно-коммуникационной инфраструктурой в рамках формирования и развития государственных электронных информационных систем; консультационные и практические услуги, другие виды деятельности в области информационных технологий и информационных систем; разработка и сопровождение программного обеспечения, а также размещение и переработка данных.

«Ликвидировать РГУ «СЦК» Министерства информации и общественного развития Республики Казахстан. Передать в оплату акций МИА республиканское имущество согласно приложению к настоящему постановлению», - сказано в проекте постановления.

Из приложения следует, что речь идет о 183 наименованиях имущества.

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Министр образования и науки Куляш Шамшидинова считает, что выпускные вечера школьников не должны выходить за территории школ и уж тем более, превращаться в состязания дорогих нарядов и пышных застолий. Согласны ли вы с ее мнением?

Варианты

Цифра дня

158-е
место
занял Казахстан в рейтинге свободы прессы из возможных 180

Цитата дня

Мой вывод – мы идем правильным курсом. Наш мудрый народ един, государство, как высшая ценность нашей независимости, незыблемо. Поэтому твердо считаю, что досрочные выборы главы государства абсолютно необходимы. Для того, чтобы обеспечить общественно-политическое согласие, уверенно двигаться вперед, решать задачи социально-экономического развития, необходимо снять любую неопределенность.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank