7170 просмотров
7170 просмотров

Дармен Садвакасов продал свою долю в CSI Group Олжасу Худайбергенову

В рамках заключённой 16 марта 2018 года сделки, Дармен Садвакасов продал свою долю Олжасу Худайбергенову в ТОО «CSI Group»

Дармен Садвакасов продал свою долю в CSI Group Олжасу Худайбергенову

Дармен Садвакасов продал свою долю в CSI Group Олжасу Худайбергенову

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов договорились о разделении бизнеса и добросовестной конкуренции между компаниями CSI Group и Dasco Consulting Group, сообщает пресс-служба ТОО «Dasco Consulting Group».

Как отмечается в письме, в рамках заключённой 16 марта 2018 года сделки, Дармен Садвакасов продал свою долю Олжасу Худайбергенову в ТОО «CSI Group».

Таким образом, Олжас Худайбергенов стал единственным участником ТОО «CSI Group».

Напомним, Дармен Садвакасов и Олжас Худайбергенов создали компанию CSI (Центр стратегических инициатив) в сентябре 2016 года, которая фокусируется на стратегическом консалтинге. Эффективная синергия старших партнеров Олжаса Худайбергенова и Дармена Садвакасова вкупе с командой квалифицированных специалистов позволила создать казахстанскую компанию, работающую по лучшим международным стандартам и оказывать качественные услуги клиентам государственного и частного сектора. Компания заняла достойное место на рынке стратегического консалтинга.

После Дармен Садвакасов объявил о создании новой компании ТОО «Dasco Consulting Group» (Darmen Sadvakassov and Company Consulting Group), которая сосредоточится на управленческом консалтинге, проведении аналитических исследований, финансовом моделировании и разработке IT-решений на казахстанском и международном рынке.

ТОО «Dasco Consulting Group» и ТОО «CSI Group» будут работать независимо друг от друга на рынке консалтинга в условиях добросовестной конкуренции.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo