6705 просмотров
6705 просмотров

«Air Astana» переходит на летнее расписание

С 25 марта 2018 года «Эйр Астана» переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 27 октября 2018 года

«Air Astana» переходит на летнее расписание

«Air Astana» переходит на летнее расписание

С 25 марта 2018 года «Эйр Астана» переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 27 октября 2018 года, сообщает пресс-служба компании.

С 25 марта 2018 до 27 октября 2018 года ожидается увеличение частот из Астаны и Алматы и открытие новых рейсов.

«Из Астаны станут ежедневными рейсы в Лондон, Киев, Омск и Урумчи, увеличатся рейсы в неделю в Москву до 12, Санкт-Петербург – до 9, Пекин и Бишкек – до 5, Дели и Тбилиси – до 4. Из Алматы рейсы в Пекин и Тбилиси станут ежедневными, количество рейсов в неделю составит в Москву – 16, Санкт-Петербург – 10, Киев и Бишкек – 9, Душанбе – 5, Баку – 4, Гонконг – 3», - отмечается в сообщении авиакомпании.

С 26 марта «Эйр Астана» открывает новый рейс Атырау-Франкфурт-Атырау, 2 июня – Астана-Тюмень-Астана, а 3 июня – Астана-Казань-Астана.

В летнем сезоне «Эйр Астана» продолжит осуществлять полеты в 21 страну мира, в том числе в пять стран СНГ (Россию, Азербайджан, Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан), а также в Украину и Грузию. Собственные рейсы будут выполняться в 42 города, из них 30 за рубежом.

Сеть полетов в страны СНГ, а также в Грузию и Украину, включает 13 пунктов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Киев, Баку, Тбилиси, Ташкент, Бишкек и Душанбе.

Внутренние рейсы охватывают 12 городов Казахстана: Алматы, Астана, Актау, Атырау, Актобе, Уральск, Шымкент, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Павлодар, Костанай, Караганда.

В 2018 году у транзитных пассажиров «Эйр Астаны» появилась возможность воспользоваться преимуществами кодшеринговых соглашений савиакомпаниями Сathay Pacific и LOT.

Продолжают действовать код-шеринговые договора с авиакомпаниями Lufthansa, Air France/KLM, Hong Kong Airlines, Air India, Asiana Airlines, Bangkok Airways, Etihad Airways, Turkish Airlines, а также 25 интерлайн-соглашений.

Как отмечается, все эти соглашения расширяют доступ пассажиров «Эйр Астаны» к стыковкам и тарифам более 400 зарубежных городов.

Фото: Shutterstock

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo