7453 просмотра
7453 просмотра

Как оказаться в центре событий, не выходя из дома с LG OLED TV

Реалистичное изображение и чистый звук перенесут телезрителей в самую гущу спортивных событий

Как оказаться в центре событий, не выходя из дома с LG OLED TV

Как оказаться в центре событий, не выходя из дома с LG OLED TV

К концу третьего месяца холода и серости даже самые восторженные любители зимнего отдыха чувствуют потребность проводить больше времени в тепле и уюте своего дома. Тем более в феврале было чем заняться дома – внимание миллионов телезрителей по всему миру было приковано к главному зимнему спортивному событию.

Когда наблюдаешь масштабные спортивные соревнования по телевизору, хочется не пропустить ни одной детали. Телевизоры LG OLED TV станут, пожалуй, лучшим выбором для любителей поболеть за любимую команду или национальную сборную. Невероятная четкость и контрастность изображения переносит в гущу событий, заставляя поверить, что Вы находитесь на стадионе среди тысяч других болельщиков, а не сидите на диване у себя дома. На экране OLED TV все цвета выглядят в разы ярче, чем на обычных телевизорах. Все благодаря самосветящимся пикселям, способным воспроизводить все оттенки без искажений и идеальный черный цвет. В итоге телезритель может разглядеть малейшие детали – шайбу на льду, точеные движения фигуристов, головокружительные прыжки с трамплина – все то, что требует пристального внимания.

Однако, чтобы ощутить атмосферу стадиона в полной мере, мало одного только высокого качества изображения. Во многом неповторимую ауру создают звуки спортивных соревнований – болельщики, музыкальное сопровождение выступления и овации. Чтобы по-настоящему создать эффект присутствия, телевизор должен иметь очень мощные динамики. Так, например, в стойку телевизора LG OLED TV E7 уже встроен высококачественный саундбар, обеспечивающий отличный уровень звучания без дополнительных аудиоустройств.

Также линейка OLED TV поддерживает технологию объемного звучания Dolby Atmos™, которая используется для создания трехмерного звука. Благодаря этой системе, поток звука льется на телезрителя со всех сторон, как будто он сам находится в эпицентре событий.

Если Ваш телевизор не может похвастать подобным качеством звука, у компании LG есть решение – это саундбар SJ9 со встроенной технологией Dolby Atmos™, обеспечивающей обволакивание звуком со всех сторон.

Саундбар оснащен технологией «адаптивный контроль звука» - это собственная разработка LG, улучшающая качество воспроизведения голоса. Анализируя уровень громкости голоса в режиме реального времени, технология ASC уменьшает мощность басов для придания кристальной четкости голосу, например, при прослушивании комментариев обозревателей спортивных программ.

В этом году предстоит немало спортивных событий. Если Вы не успели приобрести билеты, позаботьтесь заранее о новом телевизоре, чтобы насладиться игрой любимой команды по полной.

«Современные OLED-телевизоры на сегодняшний день предлагают, пожалуй, лучшее качество, достойное истинных ценителей. LG Electronics каждый год удается удивлять потребителей новинками благодаря технологиям, элегантному дизайну, идеальному изображению и высочайшему качеству звука», - прокомментировала Наталья Новикова, директор по маркетингу LG Electronics Almaty Kazakhstan.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo