nedvijimost-v-krizis.png

4344 просмотра
4344 просмотра

Выручка KPMG достигла рекордных $26,4 млрд в 2017 году

KPMG International опубликовала годовой обзор за 2017 год

Выручка KPMG достигла рекордных $26,4 млрд в 2017 году

Выручка KPMG достигла рекордных $26,4 млрд в 2017 году

KPMG International опубликовала Годовой обзор за 2017 год. В 2017 финансовом году выручка достигла рекордно высоких показателей — $26,40 млрд.

Темпы роста выручки в 2017 финансовом году составили 5% (в местной валюте), чему способствовал активный рост в подразделениях, оказывающих аудиторские, налоговые и консультационные услуги.

В этом году KPMG инвестировала более $1 млрд в долгосрочную программу, нацеленную на развитие новых технологий и инноваций, а также на разработку новых услуг и решений.

KPMG приняла на работу свыше 37 000 недавних выпускников и других сотрудников начального уровня, что привело к росту общей численности штата фирмы до рекордных 197 263 человек. В 10 крупнейших странах среди сотрудников, недавно переведенных на должность партнера, было 28% женщин, а всего в фирмах сети KPMG число женщин-сотрудников сейчас составляет 47%.

Рост показателей фирм KPMG наблюдался во всех трех географических регионах:

- в Северной и Южной Америке выручка увеличилась на 4,4%, при этом рост направления налоговых услуг составил 6,7%.

- высокие показатели роста наблюдались в Азиатско-Тихоокеанском регионе: здесь выручка увеличилась на 8,1%, а рост направления консультационных услуг достиг 15,0%.

- выручка в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (включая Индию) повысилась на 4,0%.

Общий размер выручки направления аудиторских услуг за год вырос на 3,1% до $10,39 млрд, продолжив позитивную тенденцию прошлого года, когда был зафиксирован отличный показатель в 4,5%.

Выручка направления налоговых услуг выросла по сравнению с предыдущим годом на 5,9% до $5,83 млрд на фоне высокого спроса на услуги по проверке соблюдения требований налогового законодательства, а также на услуги в сфере международного налогообложения и слияний и поглощений во всех трех регионах.

Выручка направления консультационных услуг выросла на 6,0% до $10,18 млрд. Особенно высокие темпы роста наблюдались в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где выручка направления консультационных услуг увеличилась на 15% благодаря двузначным темпам роста выручки крупнейших фирм, включая прирост на 29% в Китае.

ФОТО: Shutterstock.com

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif