nedvijimost-v-krizis.png

1 просмотр

КазТрансОйл зарегистрировало ТОО "Магистральный Водовод"

Предметом основной деятельности Товарищества является оказание услуг населению, сельхозтоваропроизводителям, нефтегазодобывающим и промышленным предприятиям по подаче воды

КазТрансОйл зарегистрировало ТОО "Магистральный Водовод"

КазТрансОйл зарегистрировало ТОО "Магистральный Водовод"

АО "КазТрансОйл" сообщило о регистрирации товарищества с ограниченной ответственностью "Магистральный Водовод" со 100% долей участия АО "КазТрансОйл" в уставном капитале с местом нахождения: Казахстан, Атырауская область, г. Атырау, улица Қайырғали Смағұлов, дом 12.

В соответствии с Уставом ТОО "Магистральный Водовод", предметом основной деятельности Товарищества является оказание услуг населению, сельхозтоваропроизводителям, нефтегазодобывающим и промышленным предприятиям по подаче воды по магистральным трубопроводам, оказание
услуг по производству, передаче и распределению тепловой энергии, а также оказание услуг по передаче электрической энергии.

Справка:

АО «КазТрансОйл» (KASE: KZTO) — крупнейшая нефтепроводная компания Республики Казахстан, оказывающая услуги по транспортировке нефти на внутренний рынок и на экспорт.

АО включено в Республиканский раздел Государственного регистра субъектов естественных монополий.

Также компания является собственником крупнейшей в Республике Казахстан системы магистральных нефтепроводов и водоводов, совокупная протяженность которых составляет 5 376,625 км. нефтепроводов (с учетом 71,7 км. нефтепровода Кенкияк-Орск, находящегося на территории РФ и стоящего на балансе Представительства КазТрансОйл в г.Самара) и 1 975,1 км. водоводов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif