nedvijimost-v-krizis.png

6360 просмотров
6360 просмотров

Американские преподаватели помогут казахстанским учителям освоить английский

В 2018 году преподаватели из США будут содействовать улучшению методики преподавания английского языка в регионах Казахстана

Американские преподаватели помогут казахстанским учителям освоить английский

Американские преподаватели помогут казахстанским учителям освоить английский

США выразили готовность оказать содействие Правительству Казахстана по созданию трехъязычного общества до 2050 года, сообщает пресс-служба Аккорды.

«США обеспечат ресурсами программу развития по улучшению доступа к обучению английскому языку и подготовке нового поколения преподавателей английского языка в Казахстане. В 2017 году более 2 800 казахстанских преподавателей английского языка приняли участие в интернет-семинарах по повышению квалификации», - говорится в сообщении.

В 2018 году американские преподаватели будут содействовать улучшению методики преподавания английского языка в регионах Казахстана.

Как отмечается, программа «Микростипендий для доступа к английскому языку» помогла 480 молодым учащимся из неблагополучных семей посещать занятия после школы и заниматься в учебных летних лагерях.

«США финансируют программу «Английский для журналистов», которая улучшит профессиональную квалификацию 230 казахстанских журналистов», - отметили в пресс-службе.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif