nedvijimost-v-krizis.png

5699 просмотров

«Эйр Астана» подтвердила статус четырехзвездочной авиакомпании

Аудит проходит каждые 2 года

«Эйр Астана» подтвердила статус четырехзвездочной авиакомпании

«Эйр Астана» подтвердила статус четырехзвездочной авиакомпании

«Эйр Астана» удостоена рейтинга 4-х звезд за бортовое и наземное обслуживание по результатам аудита консалтинговой компании Skytrax. Аудит проходит каждые 2 года. Проверка была проведена 3 аудиторами агентства с 20 сентября по 14 октября 2017 года.

Оценка качества услуг коснулась целого ряда критериев: регистрации, посадки, комфорта салона, вебсайта авиакомпании, чистоты салона, питания, напитков, бизнес-залов, развлекательной системы на борту, бортового и наземного обслуживания.

По некоторым параметрам авиакомпания получила оценки выше 4-х звезд, и к следующему аудиту может претендовать на более высокий рейтинг как в бизнес-классе, так и в экономическом классе. В официальном докладе международного агентства отмечается, что премиум эконом-класс перевозчика предоставляет «один из самых впечатляющих сервисов в индустрии».

Напомним, что «Эйр Астана» стала первым перевозчиком среди стран СНГ и Восточной Европы, удостоенным в 2012 году престижного рейтинга 4-х звезд международного агентства Skytrax и звания Лучшей авиакомпании в Центральной Азии и Индии. Почетная награда была подтверждена в 2013, 2014, 2015, 2016 и 2017 годах.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif