7737 просмотров
7737 просмотров

Ведущее издание для потребителей признало OLED и SUPER UHD телевизоры LG лучшими на рынке

Телевизоры LG OLED и LG SUPER UHD получили наивысшие оценки за качество изображения, угол обзора и универсальность

Ведущее издание для потребителей признало OLED и SUPER UHD телевизоры LG лучшими на рынке

Ведущее издание для потребителей признало OLED и SUPER UHD телевизоры LG лучшими на рынке

Компания LG Electronics вновь подтверждает свой статус лидера и новатора в сфере домашних развлечений. Ведущее издание США о потребительских товарах признало отмеченный наградами телевизор LG SIGNATURE OLED TV W лучшим продуктом на рынке. Компания LG, представившая потребителям OLED-телевизоры в 2013 году, является единственным производителем, предлагающим целый ряд моделей OLED-телевизоров, включая потрясающе тонкие OLED-телевизоры LG серии B7 и C7, OLED-телевизоры LG E7 и G7 с дизайном «Изображение на стекле», а также OLED-телевизоры серии LG SIGNATURE OLED TV W с уникальным дизайном «Изображение на стене».

«LG впервые разработала технологию OLED-телевизоров, и с момента ее создания компания продолжает инвестировать в дальнейшего развития на благо всех потребителей», — заявил Брайан Квон, президент LG Electronics Home Entertainment Company. — Главные телевизионные обозреватели в который раз называют технологию OLED лучшей из существующих телевизионных технологий, и мы являемся единственным производителем, предлагающим разнообразные размеры и модели OLED-телевизоров. Сейчас как раз самое время, чтобы оценить лучшую телевизионную технологию на рынке».

Согласно результатам исследования ведущего издания США о потребительских товарах, телевизоры LG OLED получили лучшие оценки качества изображения, угла обзора и универсальности, в результате чего эти телевизоры получили наивысший общий бал. Компания LG была первой, кто стал использовать преобразующие OLED-пиксели для экранов телевизоров и по-прежнему остается единственным производителем, предлагающим самый широкий выбор OLED-телевизоров, включающий 77- и 65-дюймовые модели W7, 77- и 65-дюймовые модели G7, 65- и 55-дюймовые модели E7, 65- и 55-дюймовые модели C7 и 65- и 55-дюймовые модели B7.

В отличие от ЖК-дисплеев, технология OLED создает свой собственный свет, т.е. позволяет контролировать каждый пиксель, включать или полностью выключать его, что позволяет достичь идеального черного цвета, отличной детализации в более темных областях и практически полностью исключить дефекты подсветки. Телевизоры LG OLED с возможностью передачи более миллиарда цветовых оттенков позволяют насладиться реалистичной картинкой, яркими цветами и исключительным качеством изображения.

В рейтинге лучших телевизоров также представлены телевизоры LG SUPER UHD с технологией отображения Nano Cell™, обеспечивающей самое лучшее в истории LG качество изображения на ЖК-дисплее. Эта инновационная ЖК-разработка обеспечивает невероятно точную цветопередачу, позволяя передавать каждый цвет так, как это было задумано, даже при широких углах обзора, благодаря чему каждый сидящий возле телевизора человек видит самые точные и живые цвета.

OLED и LG SUPER UHD телевизоры LG способны передавать несколько HDR-форматов, включая HDR10, Dolby Vision и новый стандарт HLG HDR, предлагая зрителям доступ к огромной библиотеке HDR-контента. Кроме того, все телевизоры LG 2017 года выпуска оснащены отмеченной наградами и интуитивно понятной платформой webOS 3.5 Smart TV от компании LG, позволяющей легко и быстро переключаться между вариантами контента.

Более подробную информацию об отмеченных наградами телевизионных новинках LG можно найти на сайте www.LG.com.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city