nedvijimost-v-krizis.png

9924 просмотра

Народный банк предоставит АО "Mega Center Management" кредитную линию в размере 9,78 млрд тенге

На 14 ноября 2017 года запланировано внеочередное общее собрание акционеров АО "Mega Center Management"

Народный банк предоставит АО "Mega Center Management" кредитную линию в размере 9,78 млрд тенге

Народный банк предоставит АО "Mega Center Management" кредитную линию в размере 9,78 млрд тенге

АО "Mega Center Management" (Мега Центр Менеджмент) сообщило KASE о внесении дополнения в повестку дня внеочередного общего собрания акционеров, назначенного на 14 ноября 2017 года. Заключение сделки с АО «Народный банк Казахстана» на предоставление кредитной линии будет основным вопросом собрания.

Повестка дня указанного собрания, ранее сформированная советом директоров «10» октября 2017 года и опубликованная обществом «13» октября 2017 года на корпоративном интернет-сайте общества и сайте фондовой биржи KASE, в листинге которой находятся акции общества, с учетом дополнения:

- О заключении сделки с АО «Народный банк Казахстана», а именно соглашения на основании которого акционерному обществу «Mega Center Management» будет предоставлена кредитная линия в размере 9 780 000 000 (девять миллиардов семьсот восемьдесят миллионов) тенге.

- Об изменениях решения общего собрания акционеров АО «Mega Center Management», принятого 25 августа 2017 года по третьему вопросу повестки дня («Об определении порядка распределения чистого дохода Общества за 2016 год и размера дивиденда в расчете на одну простую акцию общества»), а именно об уменьшении подлежащего распределению между акционерами чистого дохода общества за 2016 год и уменьшении размера дивиденда в расчете на одну простую акцию общества.

Напомним, что ранее президент компании Astana Group Нурлан Смагулов сообщил, что уже в ближайшее время вернет заем, который был взят на строительство ТРЦ Mega SilkWay. Данные денежные средства были заимствованы у БРК, который привлек их с ЕНПФ.

Справка

Astana Group объединяет компании, которые работают в самых конкурентных сегментах экономики Казахстана - авторитэйле и рынке коммерческой недвижимости, в том числе сеть ТРЦ MEGA.

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif