nedvijimost-v-krizis.png

6086 просмотров

АО «Кселл» прокомментировало информацию Tengri News по поставкам iPhone в Казахстан

АО «Кселл» сообщает, что с 2014 года компания является официальным дистрибьютором смартфонов iPhone, авторизованным корпорацией Apple к продаже смартфонов этой марки на территории Казахстана

АО «Кселл» прокомментировало информацию Tengri News по поставкам iPhone в Казахстан

АО «Кселл» прокомментировало информацию Tengri News по поставкам iPhone в Казахстан

В ответ на информацию, опубликованную на портале Tengri News на основе сообщения от Департамента Государственных Доходов по Костанайской области о том, что продажа и другое распространение новых продуктов Apple Inc. в Республике Казахстан будет считаться нарушением прав интеллектуальной собственности, АО «Кселл» сообщает, что с 2014 года компания является официальным дистрибьютором смартфонов iPhone, авторизованным корпорацией Apple к продаже смартфонов этой марки на территории Казахстана.

"Все смартфоны iPhone компания «Кселл» завозит по прямым поставкам от Apple. В настоящее время компания продает модельный ряд смартфонов iPhone 8/8+, завезенный официально, с выплатой всех необходимых таможенных пошлин", говорится в сообщении сотового оператора.

Также сообщается, что «Кселл» в скором времени начнет официальные продажи еще одного смартфона – iPhoneX. Смартфоны этой модели также, как и все предыдущие модели iPhone, будут завезены «Кселл» официально и будут доступны для приобретения в магазинах Kcell/Activ.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif