Перейти к основному содержанию

bavaria_seasonX_1200x120.gif


7170 просмотров

Казахстанцы испытали новый Lexus LC 500 в формате дополненной реальности

LC 500 отличает яркий дизайн, высокая производительность и превосходная управляемость

Казахстанцы смогли оценить новый Lexus LC 500 в формате дополненной реальности Augmented Reality – AR на презентации флагманского купе LC 500, которая прошла с 10 по 13 августа в Алматы и Астане.

Проект Augmented Reality с симуляцией реальности и ее «дополненных» элементов оценили около тысяча клиентов Lexus в рамках закрытой премьеры нового фильма Люка Бессона – «Валериан и город тысячи планет».

В рамках вечера фантастики гости испробовали футуристичный космолет будущего Lexus Sky Jet. Такой необычный способ знакомства с Lexus LC 500 компания Lexus предложила исходя из инновационных технологий, функций и ультрасовременного дизайна спорткара.

Несмотря на то, что новый Lexus появится только в сентябре, гости мероприятия познакомились с ним заочно с помощью дополненной реальности AR. Так можно было запросто поменять цвет кузова на желательный, послушать как урчит на холостых оборотах двигатель V8 в 477 л/с или наоборот оценить его рев, если дать газу. Многие гости отметили высокую реалистичность присутствия автомобиля в зале.

«Идея с AR, как и само мероприятие, наглядно показывают насколько высок уровень, на котором находится Lexus. Мы рады, что нашим гостям идея с AR пришлась по душе!», - заявил генеральный директор Lexus Kazakhstan Дивиане Марсио.

Как считают представители компании LC 500 – это начало нового этапа для бренда Lexus. Марку отличает яркий дизайн, высокая производительность и превосходная управляемость.

В Казахстане заказы на LC 500, оснащенный комплектацией Sport+, стартовали еще в мае 2017 года. Отделка салона создана из материала «алькантара» с тремя цветовыми вариантами: черный, красный, бежевый.


1237 просмотров

Есимов доложил Назарбаеву о ходе приватизации активов Самрук-Казына

Также председатель правления фонда рассказал об IPO «Казахтелеком» и «Air Astana»

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с председателем правления АО «Самрук-Казына» Ахметжаном Есимовым. Глава государства получил отчет о работе АО «Самрук-Казына» по итогам 2018 года, об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Ахметжан Есимов доложил президенту о ходе приватизации активов фонда, планах по выводу компаний «Казахтелеком» и «Air Astana» на IPO, а также участии АО «Самрук-Казына» в финансировании строительства магистрального газопровода «Сарыарка».

Президент Казахстана отметил позитивную динамику по ключевым показателям деятельности АО «Самрук-Казына». 

«В целом, итоги деятельности очень хорошие в сравнении с другими годами. Все компании фонда завершили год с прибылью, увеличиваются их доходы. Кроме того, была проведена запланированная оптимизация уровней управления фондом», - сказал Нурсултан Назарбаев.

В завершение встречи президент Казахстана дал ряд конкретных поручений.

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Министерство информации и коммуникаций РК ужесточает правила аккредитации журналистов в освещении мероприятий. Как Вы думаете, почему они это делают?

Варианты

Цифра дня

2%
годовых
составит ставка по ипотеке для многодетных и неполных семей

Цитата дня

Я, как президент и гарант Конституции, учитывая интересы нашего народа, принимаю следующее решение. Считаю, что Правительство должно уйти в отставку. Новое руководство Правительства должно выработать действенные шаги по повышению уровня жизни, стимулированию экономики, реализации стратегических задач

Нурсултан Назарбаев
президент Казахстана

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank