11205 просмотров
11205 просмотров

Bulldozer Group открывает новый ресторан в Алматы на месте комплекса ZOLOTO

Новый проект международного холдинга Bulldozer Group сочетает в себе три индивидуальные гастрономические концепции, партнером по проекту стал актер и телеведущий Сергей Светлаков

Bulldozer Group открывает новый ресторан в Алматы на месте комплекса ZOLOTO

Bulldozer Group открывает новый ресторан в Алматы на месте комплекса ZOLOTO

В Алматы, на месте комплекса ZOLOTO, открывается ресторан “И рыба, и мясо”. Новый проект международного холдинга Bulldozer Group сочетает в себе три индивидуальные гастрономические концепции, партнером по проекту стал актер и телеведущий Сергей Светлаков.

Согласно сообщению пресс-службы на летней веранде ресторана будет воплощена концепция рестомаркета с акцентом на self-service. Там можно будет выбрать любые блюда по фиксированной стоимости, которые приготовят на открытой кухне, или приобрести продукты домой: фермерские сыры, свежеиспеченный хрустящий хлеб, сочный стейк из-под ножа, домашние компоты, свежевыжатые соки и варенья.

На 2-м этаже здания расположится рыбный ресторан и raw-bar.


Другая часть ресторана посвященна мясу, интерьер выполнен в духе стейк-хауса - в традиционном красном цвете, сочетается с дизайнерскими решениями в виде лошадиных голов на стенах и концептуальной скульптуры быка.

За атмосферу и юмор отвечает актер, телеведущий и продюсер Сергей Светлаков.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер