nedvijimost-v-krizis.png

8105 просмотров

«АЗИЯ АВТО» выпустит новые модели LADA Vesta

Последние модели будут отличаться от прежних новыми защитными элементами, удобным багажником, экспрессивным дизайном и просторным внутрисалонным пространством

«АЗИЯ АВТО» выпустит новые модели LADA Vesta

«АЗИЯ АВТО» выпустит новые модели LADA Vesta

«АЗИЯ АВТО» в ноябре этого года приступает к производству новых модификаций автомобилей LADA Vesta. Новые Vesta SW Cross и Vesta SW поступят в продажу в январе 2018 года.

Новые модели будут отличаться от прежних усовершенствованными защитными элементами, удобным багажником, экспрессивным дизайном и просторным внутрисалонным пространством.

«LADA Vesta SW Cross станет уникальным предложением и призван задать тон в своем сегменте, ломая стереотипы и привлекая новых покупателей, привыкшим к автомобилям с другими типами кузова, такими как хэтчбэк и кроссовер», - считает директор LADA Design Стив Маттин.

«Обе модели выглядят по-спортивному. Динамичная и одновременно сбалансированная LADA Vesta SW многофункциональна благодаря большому внутреннему объему и наличию пятой двери. А LADA Vesta SW Cross, в свою очередь, практична за счет увеличенного дорожного просвета и наличию защитных элементов кузова», говорится в сообщении «АЗИЯ АВТО».

Передняя часть LADA Vesta SW украшена традиционной для серии LADA ИКС-графикой, в то время как у LADA Vesta SW Cross графика несет более мощный и экспрессивный характер. Также новые модификации сопровождаются трансформирующим под потребности водителя и пассажиров интерьером.

Отделки дверных панелей и обивки сидений LADA Vesta SW Cross предусмотрены в двух цветовых гаммах – яркой оранжевой и серой. А LADA Vesta SW унаследовало цветовую гамму внутрисалонного пространства от седана.

Между передними сиденьями двух моделей расположена высокая консоль, служащая в качестве подлокотника, дополнительного места для хранения, размещения 12-вольтовой розетки, USB-порта и кнопки подогрева задних сидений. Последняя функция на автомобилях LADA появилась впервые.

Задний ряд сидений складывается в соотношении 1/3 к 2/3, предоставляя дополнительные функциональные возможности для перевозки пассажиров и перемещения грузов. Также новые модели обладают практичным, удобным и вместительным багажником с двойным полом. Объем багажного отделения, включая нишу, расположенную в арке правого колеса, составляет 480 л (до полки-шторки), двойной пол предоставляет еще 95 л полезного объема, а объем багажника при сложенных сиденьях второго ряда (до подоконной линии) составляет уже 825 л.

Бортовой компьютер LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW отвечает за контроль расхода топлива, определения время, среднюю скорость движения и другие показатели. На руле расположены кнопки управления мультимедиа-системой и круиз-контролем.

Помимо прочего новые модели сопровождены колесами большего размера и оригинальными настройками подвесок, позволяющим увеличить дорожный просвет LADA Vesta SW Cross до 203 мм и дорожный просвет LADA Vesta SW до 178 мм. Кузова новинок усилены дополнительными элементами, повышающими жесткость на кручение.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif