6463 просмотра
6463 просмотра

Казахстанский Travel-стартап Santufei сообщил о привлечении инвестиций

Средства пойдут на расширение проекта, увеличение команды и разработку новых продуктов

Казахстанский Travel-стартап Santufei сообщил о привлечении инвестиций

Казахстанский Travel-стартап Santufei сообщил о привлечении инвестиций
Казахстанский сервис по поиску, бронированию и продажам авиабилетов онлайн Santufei.com объявил о привлечении инвестиций и своем расширении. Инвесторами выступил ряд частных лиц, давно следивших за развитием проекта.
Сумма сделки не раскрывается. Саму компанию оценили в 1,5 миллиона долларов.
Средства пойдут на расширение проекта, увеличение команды и разработку новых продуктов. Значительную часть средств планируется направить и на маркетинг.
«В ближайшее время мы планируем ввести новшества на нашем ресурсе. Если раньше проект Santufei.com специализировался на поиске, бронировании и продаже дешевых авиабилетов, то в скором времени мы расширим горизонты. Мы решили добавить возможность бронирования и покупки железнодорожных билетов, оформление страховки, а также бронирование отелей. Планируемые изменения позволят казахстанцам спланировать и оформить поездку в несколько кликов», - отмечает глава компании Асхат Омаров.
Santufei.com – сервис по бронированию и продаже авиабилетов, запущенный в 2014 году. Ресурс предоставляет возможность не только самостоятельно подобрать авиабилет в любую точку мира, но и существенно сократить время, затрачиваемое на бронирование.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo