18575 просмотров
18575 просмотров

Сеть Hilton откроет новые отели в Казахстане

Сеть Hilton объявила о планах расширить присутствие в Казахстане

Сеть Hilton откроет новые отели в Казахстане

Сеть Hilton откроет новые отели в Казахстане

Сеть Hilton объявила о планах расширить присутствие в Казахстане открытием двух новых отелей в Астане и Алматы. Открытие отеля DoubleTree by Hilton в Алматы намечено на конец 2017 года в рамках соглашения о франчайзинге с ТОО «Абли Курылыс». Управление отелем Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch в Астане будет осуществляться Hilton в рамках соглашения с ТОО Hotel Stroi Invest. Отель откроется в январе 2018 года, увеличив портфолио в Астане и дополнив открытый ранее Hilton Garden Inn.

«После открытия нашего первого отеля в Казахстане в 2014 году мы продолжили поиск новых возможностей для развития здесь и в других странах СНГ. Так, недавно объявлено об открытии первого отеля Hilton в столице Грузии – Тбилиси. Бренды Hilton демонстрируют невероятную динамику в этой части мира, и сегодня мы рады сообщить об открытии новых отелей в Астане и Алматы», - сказал Патрик Фицгиббон, старший вице-президент Hilton по развитию в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

DoubleTree by Hilton Almaty с номерным фондом в 112 комнат расположится в шаговой доступности от них и от центра города по улице Досмухамедова, 115. В отеле разместятся предприятия питания, в том числе ресторан на крыше отеля, значительное место будет выделено для проведения мероприятий, фитнеса и спа-процедур.

«Город Алматы со своей нетронутой природой и историческим наследием уже давно зарекомендовал себя в качестве успешного туристического направления. Алматы – это также важнейший коммерческий центр Казахстана. Наша компания упорно трудилась, чтобы построить в регионе успешный развлекательный комплекс, и для нас большая честь сегодня работать с Hilton над нашим первым гостиничным проектом, который станет так необходимым городу местом для проживания, как корпоративных гостей, так и гостей, прибывающих посетить спортивные мероприятия», - говорит владелец и основной акционер ТОО «Абли Курылыс» Ансар Каранеев.

Строительство отеля Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch с номерным фондом в 114 комнат, ведет ТОО «Hotel Stroi Invest». Новый отель Hampton by Hilton расположится по проспекту Мәңгілік Ел 43, одной из главных транспортных артерий, идущей из аэропорта к центру города, по обеим сторонам которой размещается кампус «Назарбаев Университета» и различные спортивные площадки, в том числе «Астана Арена».

Справка

Hilton – это ведущая международная компания в сфере гостеприимства с портфолио из 14 мировых брендов, которая состоит из 4 900 объектов недвижимости с номерным фондом свыше 800 000 комнат в 104 странах и регионах. DoubleTree by Hilton – это быстрорастущая сеть из 500 отелей высокого класса, предлагающих свыше 117 000 номеров в крупнейших городах, регионах и направлениях для отдыха на шести континентах. Hampton by Hilton является признанным лидером в средне-ценовом сегменте гостиничного бизнеса. Hampton by Hilton, включая Hampton Inn by Hilton и Hampton Inn & Suites by Hilton, предоставляют услуги путешественникам, которые ценят комфорт и качество, в почти 2 200 отелях с номерным фондом, состоящим из более 223 000 комнат в 19 странах и регионах.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер