8890 просмотров
8890 просмотров

Сеть АЗС «КазМунайГаз» предлагает клиентам пользоваться топливными картами

Доля объемов продаж по топливным картам в компании неизменно растет

Сеть АЗС «КазМунайГаз» предлагает клиентам пользоваться топливными картами

Сеть АЗС «КазМунайГаз» предлагает клиентам пользоваться топливными картами

Рынок реализации нефтепродуктов давно созрел для современных онлайн-технологий. Старая система уже не удовлетворяет современные потребности как клиентов, так и владельцев АЗС. Так, активные игроки топливного рынка смогли значительно увеличить объем реализации и эффективность работы за счет перехода на современные технологии. Переход на новые электронные способы оплаты открывает большое поле возможностей для развития новых уникальных услуг для клиентов: выгодная система скидок на топливо, значительная экономия средств, участие в специальных акциях и розыгрышах.

На сегодняшний день одним из самых популярных и эффективных электронных способов оплаты топлива являются топливные карты, которые вытесняют бумажные талоны, являясь более совершенным средством безналичного расчета.

Топливные карты – это удобный инструмент контроля и учета, который помогает предприятиям оптимизировать расходы на топливо. Как показывает практика, для корпоративных клиентов использование системы электронной оплаты позволяет снизить затраты на топливо до 30%.

Технологии обслуживания карт на АЗС и учета всех операций совершенствуются и адаптируются в соответствии с потребностями бизнеса и тенденциями рынка.

Сеть АЗС «КазМунайГаз» давно успешно использует систему обслуживания клиентов на АЗС по топливным картам. Доля объемов продаж по топливным картам в компании неизменно растет.

Хранение нефтепродуктов на картах осуществляется как в денежном эквиваленте, так и в топливных кошельках. Существенное преимущество карты - возможность ее использования по всей территории РК. Кроме того, для удобства клиентов доступна услуга онлайн-пополнения топливной карты «КазМунайГаз Клуб» через Личный кабинет в мобильном приложении и на сайте www.azskmg.kz.

Компания «ҚазМұнайГаз Өнімдері» находится в непрерывном процессе развития, мы постоянно совершенствуемся, внедряем новые технологические решения. Компания проводит мониторинг рынка программных продуктов, изучает новые решения, чтобы предоставить высокую скорость обслуживания, надежность и безопасность при безналичных расчетах, возможность участия в специальных акциях и получения скидок на топливо, отметил генеральный директор, председатель правления ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Асылбек Карибаев.

В прошлом году компания запустила новую систему безналичных расчетов MasterSoft. Обслуживание клиентов на АЗС «КазМунайГаз» осуществляется в полном online-режиме. В настоящее время проводятся работы по внедрению альтернативной идентификации топливных карт на АЗС «КазМунайГаз» с помощью QR-кода. Ваш смартфон по сути заменит топливную карту, достаточно будет поднести на кассе автозаправочной станции QR-код к специальному сканеру.

"Компания идет по пути динамичного развития и инноваций, в частности внедряя более совершенные способы оплаты. Мы нацелены на использование самых современных технологий в сфере безналичных расчетов на АЗС. И уже с января 2017 года отказываемся от использования бумажных талонов", - добавляет Асылбек Карибаев.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city