1 просмотр

СК «Евразия» сняла свой #Mannequinchallenge

Веселый флешмоб #Mannequinchallenge стремительно набирает популярность во всем мире

СК «Евразия» сняла свой #Mannequinchallenge

СК «Евразия» сняла свой #Mannequinchallenge

Mannequin Challenge (англ. - подражание манекену) - шалость, придуманная школьниками из американской Флориды, захватила мир и покорила сердца сотен тысяч людей. Это флешмоб, суть которого в том, чтобы оставаться неподвижным пока записывается видео, а на фоне играет музыка.

Веселый флешмоб стремительно набирает популярность во всем мире. Один из последних видеороликов сделали американские знаменитости. Перед камерой замерли актеры Роберт Де Ниро и Том Хэнкс, баскетболисты Майкл Джордан и Карим Абдул-Джаббар, миллиардер Билл Гейтс и его супруга, музыканты Брюс Спрингстин и Дайана Росс.

«Сейчас, в эпоху социальных сетей и портативных камер в смартфонах, воссоздание подобных сцен в жизни было всего лишь вопросом времени. Мы тоже решили не отставать от модного тренда и решили воплотить это в реальность и показать на практике обыденный страховой случай, который часто встречается у наших клиентов. Кстати, все «герои» были сотрудниками Евразии. Компания намерена снять еще такие видео, но связанные с другими видами страхования. Благодаря этому «челленджу» понятно, как далеко могут зайти люди, когда вокруг них «останавливается время», - заявил исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city