5029 просмотров
5029 просмотров

Ruukki Construction завершила строительство автоцентра Toyota City Astana

В проекте по строительству нового автосалона компания выступила поставщиком основного стального каркаса здания, ограждающих металлоконструкций кровли и стен

Ruukki Construction завершила строительство автоцентра Toyota City Astana

Ruukki Construction завершила строительство автоцентра Toyota City Astana

Компания Ruukki Construction завершила проект по возведению автоцентра Toyota City Astana в Казахстане. Общая площадь здания составила 10 000 кв. метров.

В проекте по строительству нового автосалона компания выступила поставщиком основного стального каркаса здания, ограждающих металлоконструкций кровли и стен. Генеральным заказчиком объекта стала компания ТОО Royal Cars Astana, многолетний партнер Ruukki Construction в РК, а новый автосалон стал пятым по счету совместным проектом компаний.

«С момента начала работы в Казахстане мы накопили богатый опыт проектирования и возведения зданий, который в совокупности с международным опытом компании, сделал нас одним из ведущих поставщиков, ‒ прокомментировал Евгений Коннов, заместитель директора по продажам Ruukki Construction, представитель компании в регионе Центральной Азии. ‒ Мы рады, что качество наших проектных работ и надежность поставляемых решений из металла уже заслужили доверие таких партнеров как Royal Cars, который поручает нам уже свой пятый автосалон и уверен в нашем экспертном мнении».

На сегодняшний день Ruukki Construction приняла участие в строительстве автоцентра Mitsubishi в Атырау и уже четырех автосалонов Toyota, которые компания построила в Костанае, Актау, Алматы, а теперь и в Астане. Новый автосалон полного цикла Toyota City Astana расположен на левом берегу столицы, имеет собственный шоу-рум, современную сервисную станцию, склад запчастей и бэк-офис.

Справка

Ruukki Construction является строительной компанией, предлагающая полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, также компания владеет магазинами Ruukki Express и пунктами обслуживания Plannja в 9 странах мира. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374 млн шведских крон (~ 574 млн евро).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city