5454 просмотра
5454 просмотра

Ruukki Construction подводит предварительные итоги года

Компания Ruukki Construction, международный поставщик решений из стали и стальных конструкций для строительства, подвела предварительные итоги работы на рынке Центральной Азии в 2016 году

Ruukki Construction подводит предварительные итоги года

Ruukki Construction подводит предварительные итоги года

Компания Ruukki Construction, международный поставщик решений из стали и стальных конструкций для строительства, подвела предварительные итоги работы на рынке Центральной Азии в 2016 году. Как сообщил заместитель генерального директора Ruukki Construction, глава представительства ООО «Руукки Рус» в Казахстане Евгений Коннов, компания реализовала восемь проектов.

До конца года завершаются поставки конструкций для сборочно-испытательного комплекса космических аппаратов в Астане, продолжается возведение производственных зданий площадью свыше 55 000 кв.м и завода по выпуску керамогранита в Ангрене (Узбекистан).

«Данный сейсмоактивный регион всегда нуждался в надежных и экономически эффективных решениях для строительства. Ruukki обладает богатым международным опытом работы на территориях с экстремальными климатическими условиями. Это облегчает работу с локальными заказчиками, поскольку мы точно знаем, что именно им нужно», - отметил Роман Сенаторов, директор по продажам компонентов и экспортных продаж Ruukki Construction.

За последний год компания расширила поставки на казахстанский рынок стальных каркасов, сэндвич-панелей, ограждающих конструкций, систем фасадных облицовок и кровельных материалов, применяемых при строительстве цехов, складов, ангаров промышленного и сельскохозяйственного назначения. В 2017 году Ruukki Construction планирует вывести на рынок новые продукты, в том числе сэндвич-панели Life, энергосберегающие решения.

С момента открытия казахстанского представительства в 2008 году Ruukki Construction реализовала в Центральной Азии более 180 проектов для промышленности, сельского хозяйства, продуктового и автомобильного ритейла, логистики, а также спортивных объектов. В числе заказчиков Ruukki Construction – компании «Шеврон Мунайгаз Инк.», ToyotaCityAstana, ICEBERG Almaty, среди наиболее узнаваемых объектов – здание телецентра «Атырау Акпарат», многофункциональный спортивный комплекс в Петропавловске, автосалоны Lexus в Алматы и Toyota в Астане.

Справка

Ruukki Construction является дочкой сталелитейной компании SSAB, базирующейся в странах Северной Европы и США и действующей более чем в 50 странах мира. Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства, предлагая полный диапазон услуг, от проектирования до установки. По итогам 2015 года оборот компании составил 670 млн евро.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city