4954 просмотра
4954 просмотра

Facebook запускает игровую платформу Gameroom

Фактически, Gameroom является костылем, который позволяет получить доступ к играм, размещенным в социальной сети без запуска браузера и захода на сайт Facebook

Facebook запускает игровую платформу Gameroom

Facebook запускает игровую платформу Gameroom

Социальная сеть Facebook представила публике свой новый сервис Gameroom, целевой аудиторией которого являются «геймеры».

Социальная сеть давно и упорно занимается фрагментацией контента и разноса его по разным углам. Если ранее «больше» было синонимом «лучше», то теперь компания Цукенберга показывает нам, что придерживается совершенно иной политики.

У Facebook есть собственный популярный фото-сервис Instagram, также компания ранее вынесла переписку на мобильных устройствах в отдельное приложение Facebook Messenger. Теперь настало время мобильных игр, и миру явился Gameroom.

То есть теперь мы имеем отдельное приложение для казуальных офисных игр и прочих «веселых ферм».

Фактически, Gameroom является "костылем", который позволяет получить доступ к играм, размещенным в социальной сети без запуска браузера и захода на сайт Facebook.

Выпуск Gameroom — попытка Facebook вернуть себе сверхприбыльный рынок казуальных игр. Игровой опыт на ПК всегда отличался большим комфортом, чем на мобильных устройствах, а размер аудитории казуальных игр более чем широкий.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city