7622 просмотра
7622 просмотра

АО «Казкоммерц-Life» - Лучшая компания по страхованию жизни в Казахстане в 2016 году

Представители World Finance особо отметили, что деятельность компании «Казкоммерц-Life» впечатляет их стабильно высокими финансовыми результатами

АО «Казкоммерц-Life» - Лучшая компания по страхованию жизни в Казахстане в 2016 году

АО «Казкоммерц-Life» - Лучшая компания по страхованию жизни в Казахстане в 2016 году

АО «Казкоммерц-Life» (дочерняя организация Qazkom) признана лучшей компанией по страхованию жизни в Казахстане в 2016 году по мнению авторитетного делового издания World Finance в номинации Global Insurance Awards.

Ежегодно журнал World Finance оценивает деятельность страховых компаний, работающих в 50 странах мира. Церемония награждения победителей состоялась 21 ноября 2016 года на студии London Stock Exchange.

Представители журнала особо отметили, что деятельность компании «Казкоммерц-Life», отмечающей в нынешнем году десятилетие со дня основания, впечатляет их стабильно высокими финансовыми результатами, а также последовательной работой по продвижению страховых продуктов среди казахстанцев.

«Страховой рынок в Казахстане по сравнению с европейскими странами очень молод. Однако на протяжении последних лет он демонстрирует положительную динамику развития, несмотря на экономический кризис. Мы впечатлены достижениями АО «Казкоммерц-Life» и вкладом этой компании в развитие рынка страхования жизни в Казахстане и с большим удовольствием вручаем компании премию за победу в номинации «Лучшая компания по страхованию жизни в Казахстане в 2016 году», - отметил представитель World Finance Поль Ричардсон, вручая награду.

«Мы рады, что компетентность и профессионализм команды Казкоммерц-Life уже четвертый год подряд получают наивысшую оценку со стороны экспертов журнала World Finance. Эта оценка подтверждает высокое качество предоставляемых услуг, серьезную корпоративную ответственность и положительную динамику развития Компании на рынке страхования жизни в Казахстане», - отметил советник председателя совета директоров АО «Казкоммерц-Life» Сандро Галинский на церемонии. «С приходом нового акционера г-на Кенеса Ракишева стратегия развития компании взяла направление на обеспечение наилучшего качества сервиса для своих клиентов. Мы благодарны ему за его поддержку и вклад в развитие Компании», - добавил Абылай Джакишев, представитель АО «Казкоммерц-Life».

АО «Казкоммерц-Life» уже десять лет предоставляет услуги по страхованию жизни в Казахстане. Компания лидирует по объему страховых резервов и в числе первых по размеру активов в отрасли «страхование жизни». Компания располагает 16 филиалами и 9 агентскими пунктами по Казахстану. Единственным акционером компании является Qazkom, крупнейший коммерческий банк Казахстана.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city