7719 просмотров
7719 просмотров

OneTwoTrip отправляет блогеров на край света

Компания OneTwoTrip запускает в Казахстане квест для блогеров «Кудаблин? Тудаблин!»

OneTwoTrip отправляет блогеров на край света

OneTwoTrip отправляет блогеров на край света

Компания OneTwoTrip запускает в Казахстане квест для блогеров «Кудаблин? Тудаблин!», в котором любой блогер или пользователь соцсетей, на аккаунт которого подписано более 1000 людей, получает шанс бесплатно отправиться в путешествие и почувствовать себя тревел-блогером.

Чтобы принять участие в квесте, нужно заполнить анкету на сайте onetwotrip.com/kudablin, поделиться информацией о проекте с друзьями в социальных сетях или в блоге и дождаться решения OneTwoTrip. Жюри выберет самых интересных участников и пришлёт им три варианта маршрута путешествия с заданиями, которые нужно выполнить на месте. Эти варианты кандидат выставляет в своём блоге или аккаунте в соцсети на голосование среди читателей. Читатели выбирают, куда отправить участника и какое задание ему выдать, а OneTwoTrip оплачивает перелёт или билеты на поезд до места и обратно и проживание в отеле на две ночи. Блогеру остаётся только поехать в выбранный город, выполнить задания и осветить своё путешествие в блоге или соцсетях с хэштегами #кудаблин, #тудаблин и #onetwotrip.

«Мы знаем, что многие люди хотят попробовать себя в роли тревел-блогеров: посещать необычные места, останавливаться в крутых отелях и рассказывать о своих приключениях и впечатлениях в блогах и соцсетях. Но стать таким писателем сложно, поэтому мы решили немного упростить процесс, запустив свой квест. У нас низкий порог вхождения: для участия достаточно 1000 читателей. Но, конечно, перед тем, как выбрать участника, мы будем анализировать его блог или страницу в социальной сети, так что накрутка ботов не поможет. Мы за честность», — комментирует Аркадий Гинес, директор по развитию OneTwoTrip.

В рамках викторины «Кудаблин? Тудаблин!» OneTwoTrip оплачивает блогерам поездку до места и обратно, а также проживание в гостинице на две ночи. Все дополнительные расходы и траты на месте участники оплачивают самостоятельно.

Справка

OneTwoTrip – один из лидеров рынка онлайн-сервисов для путешествий. Сервис помогает забронировать по специальным ценам номер в одном из 900 000 отелей по всему миру и купить авиабилет одной из 800 авиакомпаний. В 2016 году будет запущена продажа железнодорожных билетов «КазахстанТемирЖолы». Каждый день через сайт OneTwoTrip.com и мобильные приложения для iOS и Android пользователи бронируют более 5 000 путешествий.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер