39965 просмотров
39965 просмотров

Аслан Жусупов назначен главным финансовым директором Beeline Казахстан

Аслан Жусупов назначен главным финансовым директором Beeline Казахстан

Аслан Жусупов назначен главным финансовым директором Beeline Казахстан

Аслан Жусупов назначен главным финансовым директором Beeline Казахстан

Beeline Казахстан объявил о назначении Аслана Жусупова на должность главного финансового директора, передает пресс-служба Beeline.

«Аслан Жусупов отлично проявил свои профессиональные навыки в «2Day Telecom». В связи с этим было решено предложить ему пост главного финансового директора в Beeline Казахстан. Уверен, что Аслан внесет большой вклад в работу Финансовой Дирекции, чтобы мы смогли достичь лучших показателей. Поздравляю его с назначением и желаю успехов на новой позиции!», - прокомментировал новое назанчение главный исполнительный директор Beeline Казахстан Александр Комаров.

В свою очередь, Аслан Жусупов отметил, что финансовая дирекция должна вносить большой вклад в повышение финансовой и налоговой дисциплины, оптимизации операционных расходов и повышение качества работы по инвестиционным проектам.

«Также в её задачи входит выполнение финансовых показателей и управление рисками. Я рад присоединиться к команде Beeline Казахстан и готов приложить все усилия на максимизацию рыночной стоимости компании, повышение финансовых результатов на рынке Казахстана и стабильного роста ценностей компании», - добавил он.

Справка:

Аслан Жусупов родился 22 августа 1981 года в городе Костанай (Северный Казахстан). Окончил с отличием Казахско-турецкий лицей и получил степень Магистра Делового Администрирования (MBA) по специальности "финансы". Свою карьеру Аслан начал в 2004 году в компании «Делойт» с должности специалист департамента аудита. В 2006 году стал старшим аудитором, а в 2008 – менеджером по аудиту. С февраля 2011 по февраль 2013 Аслан занимал пост директора департамента финансового контроля и отчетности в АО «Altyntau Resources». Затем Аслан перешел в ТОО «Орион Минералс» Kazzinc Holdings на должность исполнительного директора по финансам. С мая 2014 по июль 2016 Аслан занимал пост финансового директора в ТОО «2Day Telecom» - ТМ «Интернет Дома» и «BeeTV». Избранный директор женат, воспитывает сына.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер