14020 просмотров
14020 просмотров

ТРЦ «Рамстор» реконструируют в большой бизнес-центр и ТРК

Размер инвестиций в реконструкцию здания составит более $15 млн

ТРЦ «Рамстор» реконструируют в большой бизнес-центр и ТРК

ТРЦ «Рамстор» реконструируют в большой бизнес-центр и ТРК

В Алматы на месте ТРЦ «Рамстор» в микрорайоне Самал-2 появится большой современный бизнес-центр и торгово-развлекательный комплекс в одном здании с раздельными потоками посетителей. Проект будет осуществлен за счет реконструкции имеющегося здания.

Сооружение площадью 25 000 кв. м будет включать в себя офисы, бутики, рестораны, супермаркет, а также внутренний двор с круглогодично цветущим садом. В новом проекте появятся магазины в формате «street retail», который пользуется большим спросом во всех мегаполисах мира. Также в проекте учтен подземный паркинг на 250 машин.

В целом, концепция проекта заключается в том, чтобы превратить ТРЦ в административное здание под офисы и шопинг с элементами обслуживания населения в новом для города стандарте «Грин».

Размер инвестиций в реконструкцию здания составит более $15 млн. Запуск объекта обеспечит работой более 2 000 алматинцев. Реконструкция здания начнется в начале сентября, а завершится в конце I полугодия 2017 г. Несмотря на то, что объект будет находиться на реконструкции, супермаркет будет работать в прежнем режиме.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер