10368 просмотров
10368 просмотров

«Sanofi Казахстан» зарегистрировала базальный инсулин нового поколения

«Sanofi Казахстан» объявила о том, что на рынке Республики Казахстан зарегистрирован инновационный инсулин Гларгин 300 Ед/мл – «Туджео СолоСтар», предназначенный для базальной инсулинотерапии взрослых пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа

«Sanofi Казахстан» зарегистрировала базальный инсулин нового поколения

«Sanofi Казахстан» зарегистрировала базальный инсулин нового поколения

«Sanofi Казахстан» объявила о том, что на рынке Республики Казахстан зарегистрирован инновационный инсулин Гларгин 300 Ед/мл – «Туджео СолоСтар», предназначенный для базальной инсулинотерапии взрослых пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа. Лекарственное средство представляет собой инъекционный рекомбинантный инсулин гларгин длительного действия. «Туджео» применяется один раз в сутки для улучшения контроля гликемии.

«Sanofi» гордится опытом в области лечения сахарного диабета и инсулиновой терапии, включающей препарат «Лантус», который помогает пациентам контролировать диабет на протяжении более чем 10 лет. С регистрацией препарата «Туджео» в Казахстане компания предоставляет новые возможности и новое качество терапии для взрослых людей с сахарным диабетом 1 и 2 типа», – говорит Ранга Веларатне, председатель правления «Sanofi Казахстан».

Препарат Туджео был зарегистрирован в Европе, США и многих других странах на основании результатов всемирной программы клинических исследований Edition, серии исследований третьей фазы, посвященных оценке эффективности и безопасности препарата «Туджео» в сравнении с препаратом «Лантус». В исследованиях приняли участие более 3 500 взрослых с диабетом 1 или 2 типа, которые ранее не смогли добиться адекватного контроля на текущей терапии.

По данным компании, примерно половина диабетиков, находящихся на лечении, не достигает целевых уровней содержания сахара в крови. Результаты программы клинических исследований показали, что гликемический контроль, обеспечиваемый препаратом «Туджео», был сопоставим с контролем, который обеспечивался препаратом «Лантус». Частота возникновения дневных и ночных приступов гипогликемии была ниже у пациентов, принимавших новый препарат. Данный факт был зарегистрирован среди пациентов с диабетом 2 типа, которые одновременно принимали неинсулиновые сахароснижающие препараты или инсулин, принимаемый во время еды.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер