8355 просмотров
8355 просмотров

Ринат Кертаев назначен директором телеканала «Хабар»

Ринат Кертаев трудовую деятельность в агентстве «Хабар» начал в качестве продюсера редакции развлекательных программ на казахском языке

Ринат Кертаев назначен директором телеканала «Хабар»

Ринат Кертаев назначен директором телеканала «Хабар»

Агентство «Хабар» сообщило о назначении Рината Кертаева на должность директора телеканала «Хабар» с 4 июля 2016 года.

«Это большая ответственность - возглавить телеканал с многолетней историей, связанной со становлением независимого Казахстана. В данный момент мы усиленно готовимся к осеннему телесезону и надеемся порадовать наших зрителей. На подходе интересные проекты, которые будут интересны всей семье», - говорит Кертаев.

Ринат Кертаев родился 23 апреля 1983 года в Жамбылской области. Окончил КазНУ им. аль-Фараби в 2005 году по специальности «Связи с общественностью». Трудовую деятельность в агентстве «Хабар» начал в 2006 году в качестве продюсера редакции развлекательных программ на казахском языке. С 2010 по 2011 годы работал редактором-аналитиком в отделе новостей. С 2011 года занимал должность генерального продюсера отдела производства программ. Среди наград нагрудный знак «Ақпарат саласының үздігі» Министерства по инвестициям и развитию РК, государственная премия «Дарын», нагрудный знак Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ «За заслуги в развитии печати и информации», а также Грант Президента РК.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo