Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


8667 просмотров

Авиакомпания Etihad Airways стала обладателем трех наград Skytrax World Airline Awards

За последние несколько лет Etihad Airways завоевала ряд престижных премий за качество услуг в первом и бизнес классах

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, стал обладателем ежегодной международной премии Skytrax World Airline Awards, одержав победу сразу в трех номинациях: "Лучший в мире первый класс ", "Лучшее бортовое питание в салоне первого класса" и "Лучшие кресла в салоне первого класса". Вручение наград состоялось в рамках авиасалона Farnborough Airshow в Великобритании.

Награда Skytrax World Airline Awards, организованная британским консалтинговым агентством, считается одной из наиболее престижных в мире и является знаком качества для авиакомпаний. Победители выбираются голосованием, которое проходит в течение 10 месяцев и охватывает более 18 миллионов авиапассажиров с более чем 100 стран мира.

Кэлум Лэминг (Calum Laming), вице-президент Etihad Airways Guest Experience, сказал: "В 2014 году мы раз и навсегда изменили представление о путешествиях, представив миру революционные салоны на борту Airbus A380 и Dreamliner 787. Это демонстрирует нашу приверженность духу инноваций и стремлению предлагать нашим гостям непревзойденный уровень сервиса во время полета. Тот факт, что по результатам глобального опроса первый класс Etihad Airways, стал лучшим в мире, является предметом невероятной гордости для нас. Мы постоянно стремимся совершенствовать наши продукты и сервис, а также счастливы, что находим отклик наших клиентов".

За последние несколько лет Etihad Airways завоевала ряд престижных премий за качество услуг в первом и бизнес классах. В этом году первый класс Etihad Airways стал победителем во всех категориях уже во второй раз.

На борту авиалайнера A380 расположено девять апартаментов первого класса - уникальное пространство общей площадью 4 кв.м., что на 74% больше, чем стандартные каюты первого класса Etihad Airways. К услугам гостей комфортабельные кожаные кресла Poltrona Frau и оттоманки, которые раскладываются в горизонтальную кровать длинной 2,04 метра, а также душевые кабины.

В авиалайнерах Boeing 787 Etihad Airways располагаются восемь кают первого класса с просторными кожаными креслами Poltrona Frau, которые полностью раскладываются в горизонтальную кровать длинной 2,04 метра, ТВ-мониторами диагональю 24 дюйма, обеденным столом и личным гардеробом. Не имеющая аналогов в индустрии закругленная форма кабин позволяет увеличить личное пространство на 10%.

Аналогичные кабины размещены на борту Boeing 777 и Airbus A330/A340 Etihad Airways.

Первый класс Etihad Airways вобрал в себя черты лучших отелей, ресторанов и закрытых клубов мира. Шеф-повара на борту, многие из которых имеют опыт работы в лучших ресторанах мира, предлагают гостям разнообразное меню. Клиенты первого класса также могут заказать любое блюдо, исходя из своих индивидуальных предпочтений. К услугам гостей меню à la carte, Lounge и Grill-меню, а также широкий выбор разнообразных закусок в течение всего полета.

Этим летом Etihad Airways представила новый эксклюзивный зал ожидания в аэропорту Абу-Даби для клиентов первого класса. Здесь гости могут посетить ресторан à la carte, бар, фитнес-зал, курительную комнату, спа-салон Six Senses Spa, парикмахерскую и барбер-шоп Style & Shave, маникюрный салон, уединенную комнату для релаксаций, молельную комнату, а также детскую игровую, которая позволит самым маленьким пассажирам весело провести время в ожидании рейса.

Etihad Aviation Group (EAG)- глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая четыре бизнес-подразделения - Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Hala Group и Airline Equity Partners. Etihad Aviation Group владеет долями в уставном капитале семи авиакомпаний: airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional.

Компания осуществляет пассажирские и грузовые перевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 117 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 122 самолета Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 204 самолета, включая 71 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и 10 Airbus A380.


1358 просмотров

Бекетаев рассказал о защите активов Фонда национального благосостояния за рубежом

Глава Минюста Казахстана подчеркнул, что акционер никогда не отвечает по обязательствам акционерного общества

Министр юстиции Марат Бекетаев в кулуарах правительства объяснил журналистам логику иностранных инвесторов, которые «торопятся» наложить арест на имущество Фонда национального благосостояния за рубежом.

«Дело в том, что иностранные, так называемые инвесторы, когда пытаются взыскать компенсацию по решению арбитражных судов, которые мы оспариваем, естественно, получается лаг во времени – вышло арбитражное решение, мы подаем на апелляцию и в этот момент происходит ситуация, когда мы не платим, но им хочется получить эти деньги побыстрее. Мы не платим, потому что мы искренне полагаем, что сумма должна быть меньше или не должна быть выплачена в принципе. В этом и смысл подачи жалобы в апелляционную инстанцию», – сказал он.

Между тем, в этот момент, по его словам, инвесторы пытаются наложить аресты на активы «Самрук-Казына», потому что они утверждают, что Фонд полностью контролируется правительством и, соответственно, отвечает по обязательствам правительства.

«Мы с этой постановкой вопроса категорически не согласны. И мы совместно работаем и оспариваем такие утверждения. Потому что акционер никогда не отвечает по обязательствам акционерного общества, и наоборот, акционерное общество не должно отвечать по обязательствам акционера. Это два разных юрлица. Поэтому эти действия так называемых инвесторов оспариваем. Это договоренность о взаимодействии минюста, минфина и Фонда по защите активов, которые принадлежат фонду. Это работа в каждом конкретном случае в конкретном зарубежном суде», – резюмировал Бекетаев.

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Министр образования и науки Куляш Шамшидинова считает, что выпускные вечера школьников не должны выходить за территории школ и уж тем более, превращаться в состязания дорогих нарядов и пышных застолий. Согласны ли вы с ее мнением?

Варианты

Цифра дня

158-е
место
занял Казахстан в рейтинге свободы прессы из возможных 180

Цитата дня

Мой вывод – мы идем правильным курсом. Наш мудрый народ един, государство, как высшая ценность нашей независимости, незыблемо. Поэтому твердо считаю, что досрочные выборы главы государства абсолютно необходимы. Для того, чтобы обеспечить общественно-политическое согласие, уверенно двигаться вперед, решать задачи социально-экономического развития, необходимо снять любую неопределенность.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank