13703 просмотра
13703 просмотра

Сеть магазинов «Эльдорадо» готовится к выходу на рынок Казахстана

В течение 2016 года франчайзи «Эльдорадо» откроются в крупнейших городах Киргизии, Молдовы, Армении и Казахстана

Сеть магазинов «Эльдорадо» готовится к выходу на рынок Казахстана

Сеть магазинов «Эльдорадо» готовится к выходу на рынок Казахстана

Одна из крупнейших торговых сетей электроники в России — «Эльдорадо» — анонсировала стратегию «международной экспансии», компания намерена выйти на зарубежные рынки. Об этом говорится в релизе компании.

В течение 2016 года франчайзи «Эльдорадо» откроются в крупнейших городах Киргизии, Молдовы, Армении и Казахстана. «Везде будут открыты магазины в формате универмага с широким ассортиментом товаров от ведущих производителей, включая новые товарные категории: товары для детей и мам, товары для дома, сада и ремонта», - говорится в релизе.

В столице Киргизии – Бишкеке – откроется несколько магазинов площадью до 1 200 кв. метров, в столице Молдовы – Кишиневе ‒ три магазина площадью до 2 000 кв. метров, в столице Армении ‒ Ереване – один магазин площадью 2 000 кв. метров, а также в двух городах Казахстана ‒ Уральске и Атырау ‒ откроются магазины «Эльдорадо» площадью 700 - 1 100 кв. метров.

«Мы решили не останавливаться на достигнутом и запустили франчайзинг в ряде стран, где бренд «Эльдорадо» пользуется уважением и необходимым признанием. Я искренне верю в успех задуманного, его безусловную эффективность и глубоко горжусь решимостью нашей команды значительно расширить зону присутствия», — приводятся в сообщении слова гендиректора «Эльдорадо» Михаила Никитина.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo