16213 просмотров
16213 просмотров

С заботой о людях

Компания «Филип Моррис Казахстан» представила своим работникам новую программу добровольного медицинского страхования «Важное преимущество»

С заботой о людях

С заботой о людях

Компания «Филип Моррис Казахстан» представила своим работникам новую программу добровольного медицинского страхования «Важное преимущество». Об этом компания сообщила во время эксклюзивного интервью корреспонденту Курсивъ.

Предоставление добровольных программ страхования – часть инициатив компании для социальной и финансовой поддержки своих работников. Как отметила директор по управлению персоналом «Филип Моррис Казахстан» Алтынай Тезекова: «Многие годы компания предоставляет работникам ряд программ страхования, как обязательных по законодательству РК, так и добровольных. Это и обязательное страхование жизни от несчастных случаев при исполнении трудовых обязанностей, и добровольное медицинское страхование работников и членов их семей, и добровольное страхование жизни работников. Новая программа страхования дает возможность нашим работникам и членам их семей получать лечение угрожающих жизни заболеваний за рубежом. Кстати, наличие подобных программ, направленных на социальную защиту наших работников и их семей, было одним из критериев при оценке нашей компании в качестве Лучшего работодателя 2016 года в Казахстане и Европе».

Программа «Важное преимущество» предоставляет страховое покрытие следующих видов медицинской помощи: аортокоронарное шунтирование, лечение рака, пересадка костного мозга, трансплантация органов от живого донора, замена клапанов сердца и нейрохирургия в медицинских учреждениях международного класса за пределами Республики Казахстан, со страховым лимитом до 1,000,000 евро в год на одно застрахованное лицо.

Екатерина Огарева, Директор по развитию бизнеса в России и СНГ «Best Doctors» во время проведения информационных сессий для работников ФМК подчеркнула: «Данная программа дает вам возможность подтвердить диагноз и получить подробный план лечения у медицинских специалистов мирового уровня и затем лечиться за рубежом во всемирно известных медицинских учреждениях. Для вас не будет географических и языковых барьеров, так как Best Doctors организуют для вас поездку, проживание, госпитализацию, врачебные консультации и процедуры - всё, что необходимо для скорейшего выздоровления и возвращения домой».

Напомним, «Филип Моррис Казахстан» является частью международной компании «Филип Моррис Интернэшнл Инк.». В Казахстане работает более 700 человек, а по всему миру – более 82 тысяч. Около 30 казахстанцев на данный момент реализуют свой потенциал в разных частях света, где есть офисы компании, в то время как в Казахстане работает всего 6 иностранных специалистов. В этом году «Филип Моррис Казахстан» была названа Лучшим работодателем в Казахстане и Европе по версии международной организации Top Employer Institute.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city