10308 просмотров
10308 просмотров

GSK усилила свое присутствие в Казахстане

Новая организационно-правовая форма позволит GSK вести более гибкую работу в запуске новых программ в области здравоохранения

GSK усилила свое присутствие в Казахстане

GSK усилила свое присутствие в Казахстане

В июне 2016 года международная фармацевтическая компания GSK сменила организационно-правовую форму присутствия в Казахстане, начав работу от имени товарищества с ограниченной ответственностью «ГСК Казахстан» (ТОО «ГСК Казахстан»).

В сравнении с деятельностью в качестве представительства иностранной компании, это дает ряд преимуществ GSK и пациентам системы здравоохранения Казахстана.

Новая организационно-правовая форма позволит GSK вести более гибкую работу в запуске новых программ в области здравоохранения, оказывать поддержку научным исследованиям и разработкам, а также осуществлять продажи небольшими поставками и в национальной валюте.

«GSK работает в Казахстане уже почти 20 лет и полна намерений продолжать эту работу в партнерстве с сектором здравоохранения и правительством Казахстана с целью обеспечить пациентов высококачественными и эффективными лекарственными препаратами, и вакцинами. Я очень рад, что мы открываем локальную компанию в виде ТОО, которая подчеркивает значение, которое Казахстан имеет в бизнес стратегии GSK в регионе», - говорит старший вице-президент и директор региона стран Ближнего Востока, Северной Африки и СНГ Фабио Ландазабал.

«В Казахстане расположен центральный офис GSK для работы в странах Центральной Азии. Мы являемся одной из крупнейших фармацевтических компаний в регионе, лидируя в областях рецептурных, безрецептурных лекарственных препаратов и вакцин. Мы уверены, что смена организационно-правовой формы присутствия в стране позволит не только добиться стратегических целей компании, но и укрепить взаимоотношения с государственными органами и расширить доступ к лекарственным средствам для пациентов Казахстана», - говорит генеральный региональный директор GSK в Казахстане и Центральной Азии Драгош Гуцу.

Справочно:

GSK – одна из ведущих мировых фармацевтических компаний, осуществляющая свою деятельность на основе исследований.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo