1 просмотр

Etihad Airways начала выполнять рейсы в Австралию на аэробусе А380 и Boeing 787-9 Dreamliner

Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, отмечает новую эру путешествий класса люкс на австралийских маршрутах, начав полеты на флагманском авиалайнере А380 в Мельбурн, а также на ультрасовременном Boeing 787-9 Dreamliner в Перт

Etihad Airways начала выполнять рейсы в Австралию на аэробусе А380 и Boeing 787-9 Dreamliner

Etihad Airways начала выполнять рейсы в Австралию на аэробусе А380 и Boeing 787-9 Dreamliner

Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, отмечает новую эру путешествий класса люкс на австралийских маршрутах, начав полеты на флагманском авиалайнере А380 в Мельбурн, а также на ультрасовременном Boeing 787-9 Dreamliner в Перт.

В Мельбурн на авиалайнере А380

Авиакомпания выполняет один из двух ежедневных рейсов из Абу-Даби в Мельбурн на авиалайнере A380, заменив Boeing 777-300ER. С вводом в эксплуатацию A380 количество кресел на данном маршруте увеличилось на 26%, достигнув 11 500 в неделю.

Таким образом, Etihad Airways предлагает гостям 496 мест в четырех классах обслуживания: резиденция, апартаменты первого класса, бизнес-студии и эконом-класс. Путешествие на борту А380 Etihad Airways - это высочайшее качество обслуживания и комфортное личное пространство для каждого гостя.

На борту A380 доступно девять апартаментов первого класса, которые представляют собой полностью оборудованное жилое пространство, приспособленное для свободного перемещения. Пассажирам предлагается кресло со встроенным массажером и мягкой скамейкой для ног, которое легко трансформируется в полноценную двухметровую кровать. На верхней палубе самолета также расположено 70 студий бизнес-класса с прямым доступом к проходу и креслами, которые также легко раскладываются в полноценную двухметровую кровать. На верхней палубе авиалайнера услугам гостей премиум-класса лобби с двумя комфортабельными кожаными диванами и баром. Экономический класс A380 предлагает 415 "умных" кресел с уникальной системой поддержки головы "неподвижное крыло" и функцией поясничной поддержки. Ширина кресла составляет почти полметра.

Запуск Airbus A380 состоялся вскоре после открытия салона ожидания премиум-класса в международном аэропорту Мельбурна, который недавно принял первых гостей. Просторный зал ожидания общей площадью 800 кв. м является самым большим салоном ожидания Etihad Airways, находящимся за пределами головного аэропорта в Абу-Даби. На его территории расположено отдельное пространство, предназначенное исключительно для гостей резиденции.

В Перт на ультрасовременном Boeing 787-9 Dreamliner

Также авиакомпания начала выполнять полеты из Абу-Даби в Перт, столицу штата Западная Австралия, на авиалайнере Boeing 787-9 Dreamliner с двумя классами обслуживания.

На борту судна расположено 299 мест в салонах бизнес-класса и экономического класса, благодаря чему пропускная способность на маршруте увеличена на 14%. Количество мест в бизнес-классе, который пользуется высоким спросом среди пассажиров, увеличено на 27%.

28 студий бизнес-класса обеспечивают прямой доступ к проходу и располагают креслами от компании Poltrona Frau, раскладывающимися в полноценную двухметровую кровать. Они также оснащены встроенным массажером и подголовником с боковой поддержкой. Помимо этого, пассажиры могут воспользоваться персональным сенсорным дисплеем с диагональю 18 дюймов и наушниками с системой звукоизоляции. В экономическом классе расположено 271 "умное" кресло шириной почти полметра с уникальной системой поддержки головы "неподвижное крыло" и функцией поясничной поддержки.

На борту А380 и Boeing 787 представлена новейшая система Panasonic eX3, которая предоставляет путешественникам всех классов обслуживания доступ к более, чем 750 часам разнообразного развлекательного контента и играм на экранах с высоким разрешением. Кроме того, клиенты Etihad Airways всегда могут воспользоваться мобильной связью и беспроводным интернетом, а также зарядить любое устройство и подключиться к системе через USB-разъемы, расположенные на каждом сидении.

Гости первого класса Etihad Airways имеют возможность наслаждаться блюдами, приготовленными по индивидуальному запросу поварами лучших ресторанов мира из свежих ингредиентов. В салоне бизнес-класса, профессиональные менеджеры по еде и напиткам помогут определиться с выбором блюд из обширного меню a la carte, а также посоветуют наиболее подходящее вино из специальных холодильников, расположенных прямо на борту самолета. Кроме того, в состав высокопрофессиональной команды Etihad Airways входят всемирно известные авианяни-выпускницы Norland College, которые позаботятся о самых маленьких гостях.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo