9488 просмотров
9488 просмотров

Discovery планирует открыть представительство в Казахстане

Discovery Channel смотрит 431 млн семей в 170 странах мира

Discovery планирует открыть представительство в Казахстане

Discovery планирует открыть представительство в Казахстане

Компания Discovery планирует открыть свое представительство в Казахстане, сообщил министр информации и коммуникаций Даурен Абаев, передает ИА Новости Казахстан.

«В ближайшем будущем компания Discovery откроет в Казахстане свое официальное представительство», — говорится в сообщении министра в Facebook.

Он отметил что в рамках вступления в силу нормы о запрете рекламы на иностранных каналах, компания Discovery закупила техническое оснащение для исполнения закона для 13 из 15-ти своих каналов.

Справочно:

Discovery Channel — спутниковый и кабельный телеканал, а также одноимённая телесеть, телеканалы которой доступны для просмотра на множестве языков и во многих странах мира. Вещание телеканала основано на документальных передачах о науке, технологии и истории. Стиль передач канала является научно-популярным.

Discovery Channel смотрит 431 млн семей в 170 странах мира. На данный момент Discovery Communications — это 29 наименований телеканалов на 33 языках. В ряде стран телеканалы серии Discovery вещают через цифровые спутниковые сети сразу на нескольких языках с субтитрами.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo