nedvijimost-v-krizis.png

10376 просмотров

В Алматы планируют построить гостиничный комплекс Melia Hotels

По словам регионального директора по развитию сети отелей Melia Hotels Марии Зарралукуи, комплекс будет играть ключевую роль в повышении мощности и перспективах роста мегаполиса.

В Алматы планируют построить гостиничный комплекс Melia Hotels

В Алматы планируют построить гостиничный комплекс Melia Hotels

В Алматы планируют построить гостиничный комплекс всемирно известной сети Melia Hotels, который будет включать в себя 250 номеров, фитнес-центр, SPA-салоны, конференц-зал, ресторан и бар, сообщает Informburo.kz.

По словам регионального директора по развитию сети отелей Melia Hotels Марии Зарралукуи, комплекс будет играть ключевую роль в повышении мощности и перспективах роста мегаполиса. «Melia Almaty - наш долгожданный проект в Казахстане. Мы считаем, что отель принесёт много полезного и станет брендом города», - заявила Мария Зарралукуи.

В сообщении также подчёркивается, что Алматы - самый крупный город в Казахстане. Мегаполис обеспечивает 20% ВВП Казахстана и является одним из основных финансовых центров страны.

Справочно:

Melia Hotels International - мировой лидер в гостиничной отрасли, на сегодняшний день это самая крупная гостиничная сеть в Испании, как в секторе курортов-отелей, так и в секторе городских отелей. Melia Hotels International занимает третье место в европейской классификации и двенадцатое место среди крупнейших гостиничных сетей мира. В настоящее время компания оперирует более чем 300 отелями в 30 странах мира на 4 континентах.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif