11758 просмотров
11758 просмотров

Банк Хоум Кредит презентовал контакт-центр стоимостью 600 млн тенге

Именно такую сумму вложил банк в контакт-центр в стиле "City", который претендует на один из лучших офисов в мире по комфорту, функциональности и дизайну. Тем

Банк Хоум Кредит презентовал контакт-центр стоимостью 600 млн тенге

Банк Хоум Кредит презентовал контакт-центр стоимостью 600 млн тенге

Именно такую сумму вложил банк в контакт-центр в стиле "City", который претендует на один из лучших офисов в мире по комфорту, функциональности и дизайну. Тем самым, руководство заявляет о своем намерении надолго обосноваться на казахстанском рынке.

Однако, по словам представителей банка, помещение в данный момент снято в аренду. И как показывают данные отчетности банка, расходы по арендной плате за 3 месяца 2016 года составили 250 млн тенге (по всем арендуемым помещениям – прим. "Къ").

Офис рассчитан на 750 сотрудников, в число которых входят и люди с ограниченными возможностями.

Помимо рабочих мест в центре есть несколько тематических конференц-залов, где каждый сотрудник найдет комфортную для себя атмосферу.

Анастасия Фокина, директор операционного департамента и генератор проекта контакт-центра: "Ориентируясь на факты, что творческая обстановка на рабочем месте способствует достижению лучших результатов, мы строим кол-центр мирового уровня, используем лучшие практики и верим, что атмосфера нового кол-центра поможет операторам быть открытыми, выходить за рамки и приятно удивлять наших клиентов высочайшим уровнем сервиса."

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo