nedvijimost-v-krizis.png

9915 просмотров

АО «Усть-Каменогорская» птицефабрика планирует создание птицеводческого холдинга

Предполагаемое местоположение Макинской Птицефабрики – к западу от города Макинска в Буланданском районе.

АО «Усть-Каменогорская» птицефабрика планирует создание птицеводческого холдинга

АО «Усть-Каменогорская» птицефабрика планирует создание птицеводческого холдинга

АО "Усть-Каменогорская птицефабрика" сообщило KASE «о рассмотрении группой инвесторов, включая Европейский Банк Реконструкции и Развития, возможности создания птицеводческого холдинга с участием АО «Усть-Каменогорская Птицефабрика» для осуществления инвестиционного проекта Макинской Птицефабрики».

Предполагаемое местоположение Макинской птицефабрики – к западу от города Макинска в Буланданском районе. Планируется, что птицефабрика будет производить приблизительо 25 млн цыплят в год.

На главной производственной площадке птицефабрики будут размещаться: восемь бройлерных блоков птицефабрики (приблизительно 185 000 м2 всего в каждом бройлерном блоке), инкубатор, убойный блок, цех переработки животного сырья, прачечная, центральный склад и гараж.

Выбор Акмолинской области для предпологаемой птицефабрики был предопределен близостью столицы Астаны, которая является основным рынком сбыта для продукции птицефарики, а также хорошим предложением зерна в регионе от местных сельхозпредприятий.

Также по поручению ЕБРР компания WSP/Persons Brinkerhoff подготовила информационный отчет по оценке экологического воздействия для предполагаемой Макинской птицефабрики.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif