nedvijimost-v-krizis.png

7986 просмотров

Karachaganak Petroleum Operating подписала контракты с компаниями Атырау

Члены делегации КПО встретились с акимом Атырауской области Нурланом Ногаевым, обсудив перспективы реализации планов по увеличению местного содержания в проектах.

Karachaganak Petroleum Operating подписала контракты с компаниями Атырау

Karachaganak Petroleum Operating подписала контракты с компаниями Атырау

Побывавшая в Атырау делегация компании «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» во главе с генеральным директором Ренато Мароли подписала ряд контрактов и меморандумов на поставки продукции, сообщает Kursiv.kz со ссылкой на КазИнформ.

Члены делегации встретились с акимом Атырауской области Нурланом Ногаевым, обсудив перспективы реализации планов по увеличению местного содержания в проектах, реализуемых КПО. Представители КПО посетили производственные объекты промышленных предприятий области, где подписали ряд совместных соглашений, направленных на развитие местного содержания.

«В ТОО «Атыраунефтемаш» был подписан меморандум о взаимопонимании между КПО и партнерством ТОО «Атыраунефтемаш» и британской компанией «William Hare Limited» по изготовлению для компании металлоконструкций по международным стандартам. В ТОО «Жигермунайсервис» был подписан контракт на размещение пробного заказа на буровые долота, производимые Атырау. В рамках посещения производственных мощностей ТОО «ПКФ Континенталь Ко ЛТД», делегация КПО была ознакомлена с основными видами выпускаемой кабельной продукции завода. Стороны обсудили возможность участия ТОО «ПКФ Континенталь Ко ЛТД» в поставках кабельной продукции для нужд КПО», - проинформировали в пресс-службе областного акимата.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif