nedvijimost-v-krizis.png

12969 просмотров

В KPMG в Казахстане и ЦА назначили нового управляющего партнера

1 января 2016 года Асель Хаирова сменила Грегора Мовата на посту управляющего партнера фирмы

В KPMG в Казахстане и ЦА назначили нового управляющего партнера

В KPMG в Казахстане и ЦА назначили нового управляющего партнера

1 января 2016 года Асель Хаирова сменила Грегора Мовата на посту управляющего партнера фирмы, передает Kursiv.kz со ссылкой на пресс-службу KPMG.

Как сообщили в компании, Асель Хаирова работает в KPMG 19 лет, из них 17 лет в Казахстане и 2 года в офисе KPMG в Лондоне. В 2011 году Асель была назначена руководителем офиса KPMG в г. Астана и заместителем управляющего партнера KPMG в Казахстане и Центральной Азии. Работая в этой должности, Асель была активно вовлечена в разработку и решение стратегических вопросов развития бизнеса фирмы в Казахстане и Центральной Азии, включая вопросы взаимодействия с государственными органами и ключевыми клиентами. Асель является признанным экспертом в сфере аудита и консалтинга компаний различных отраслей экономики с большим опытом в сфере энергетики и природных ресурсов. Асель, имея казахстанский и международный сертификаты аудитора и профессионального бухгалтера, накопила обширный опыт работы с казахстанскими и глобальными клиентами.

Грегор Моват работал в KPMG 17 лет, 10 лет из которых он проработал в должности партнера KPMG, из них 7 лет в практике KPMG в СНГ. C 2011 года Грегор руководит финансовым департаментом KPMG в России и СНГ. Последние 3 года Грегор являлся управляющим партнером KPMG в Казахстане и Центральной Азии, уделяя большое внимание расширению клиентской базы и постоянному повышению эффективности работы фирмы в Казахстане и Центральной Азии в отношении оказания услуг клиентам.

В 2016 году KPMG в Казахстане исполняется 20 лет. Являясь членом международной сети фирм KPMG, компания с 1996 года успешно развивается на рынке Казахстана и Центральной Азии, построив устойчивый бизнес и оставаясь очевидным выбором для наших клиентов, сотрудников и сообщества.

Справочно:

KPMG – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах KPMG в 155 странах мира работают 174 000 сотрудников.

В Казахстане и Центральной Азии KPMG работает более девятнадцати лет и по результатам рейтингов за 2010-2014 годы, составленных Рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан», входит в список ведущих аудиторско-консалтинговых фирм в Казахстане. В нашей работе мы используем международный интеллектуальный капитал фирм KPMG по всему миру, успешно сочетая его с практическим опытом наших местных специалистов. Мы проводим аудит финансовой отчетности, предоставляем широкий спектр консультационных услуг, включая решение налоговых и юридических вопросов, услуги по совершенствованию показателей эффективности деятельности и управления рисками, а также консультируем по вопросам сопровождения сделок, привлечения финансирования и реструктуризации.

В Казахстане и Центральной Азии более 400 специалистов работают в наших подразделениях в Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif