nedvijimost-v-krizis.png

62944 просмотра

В Астане открылся первый в Казахстане "Макдональдс"

В Казахстане открылся первый "Макдональдс".

В Астане открылся первый в Казахстане "Макдональдс"

В Астане открылся первый в Казахстане "Макдональдс"
В Астане состоялось официальное открытие первого в Казахстане ресторана быстрого питания «Макдональдс».
С открытием ресторана астанчан поздравил аким города Астана Адильбек Джаксыбеков, он отметил, что ресторан обеспечит новые рабочие места, а также выразил надежду о дальнейшем расширении сети. "Несмотря на экономическую ситуацию во всем мире, «Макдональдс» расширяет свои границы и на территории нашего государства», - добавил в поздравительной речи аким Астаны.
Президент корпорации «Макдональдс» Стив Истербрук рассказал, что в среднем открытие каждого ресторана «Макдональдс» позвляет открыть от 100 до 150 рабочих мест, в Астане эта цифра достигла 200 мест.
Владелец казахстанской франшизы «Макдональдс» Кайрат Боранбаев добавил, что прежде чем приступить к работе, 22 студента – будущих сотрудников «Макдональдс» прошли обучение в российских и белорусских ресторанах «Макдональдс».
Г-н Истербрук упомянул, что создание казахстанского "филиала" сети проходило, при поддержке команды президента "Макдональдс" в Восточной Европе Хамзата Хасбулатова, которая поделилась своими маркетинговыми стратегиями, сетью поставок и пр.
Он также заверил, что клиентов первого казахстанского "Макдональдса" ждет высокое обслуживание, доступные цены и качественные продукты, которые являются визитной карточкой сети по всему миру.

Стоимость сэндвичей в казахстанском «макдаке» начинается от 400 тг. Один из самых популярных бургеров сети «БигМак» обойдется любителям быстрого питания в 800 тенге, "Хэппи милы" для юных посетителей от 1050 тенге, а знаменитая картошка фри предлагается по демократичной цене от 250 тенге.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif