nedvijimost-v-krizis.png

4468 просмотров

Партнерство и инновации – залог успеха Etihad Airways

Партнерство и инновационный подход являются движущими силами и залогом успешного и динамичного развития ОАЭ и Etihad Airways, национального авиаперевозчика Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом заявил Джеймс Хоган (James Hogan), президент и главный исполнительный директор авиакомпании, в ходе своего выступления на Глобальном аэрокосмическом саммите, состоявшемся в Абу-Даби в рамках Недели авиационной и аэрокосмической отрасли.

Партнерство и инновации – залог успеха Etihad Airways

Партнерство и инновации – залог успеха Etihad Airways
  1. Партнерство и инновационный подход являются движущими силами и залогом успешного и динамичного развития ОАЭ и Etihad Airways, национального авиаперевозчика Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом заявил Джеймс Хоган (James Hogan), президент и главный исполнительный директор авиакомпании, в ходе своего выступления на Глобальном аэрокосмическом саммите, состоявшемся в Абу-Даби в рамках Недели авиационной и аэрокосмической отрасли.

    В своем выступлении господин Хоган обратил особое внимание на выгодное стратегическое партнерство Etihad Airways с Alitalia, Air Serbia, Air Seychelles, airberlin, Etihad Regional, рейсы которой выполняются компанией Darwin Airline, Jet Airways и Virgin Australia: во всех этих авиакомпаниях Etihad Airways является миноритарным акционером.

    "Для того чтобы стать успешным авиаперевозчиком на глобальном уровне необходимо приложить массу усилий. Партнерство с различными авиакомпаниями позволяет нам оставаться основным игроком на рынке и регулировать масштабы нашей работы в соответствии с потребностями, способствует сокращению затрат, постоянному повышению качества обслуживания клиентов, а также регулярному созданию новых рабочих мест", - отметил Джеймс Хоган.

    Также президент авиакомпании особо подчеркнул активное развитие тенденции к взаимовыгодному сотрудничеству в ОАЭ, в частности в сфере аэрокосмической индустрии: "В Эмиратах стремительно растет число компаний, которые занимаются производством авиаконструкций и комплектующих деталей, инженерными разработками и финансированием, а также техническим обслуживанием, ремонтом и модернизацией. С каждым годом страна укрепляет свою репутацию мирового лидера в авиационной отрасли, о чем свидетельствуют долгие и успешные партнерские отношения с такими компаниями, как Rolls-Royce, GE, Airbus и Boeing".

    По мнению Хогана, в условиях глобализации экономики стратегическое партнерство с другими компаниями и инновационный подход являются ключевыми факторами успешного развития.

    "ОАЭ стремится стать одним из мировых лидеров среди стран с инновационной экономикой в ближайшие семь лет и войти в топ-20 Глобального инновационного индекса к 2021 году. Уже сейчас мы видим формирование и развитие уникальной национальной культуры, в которой центральное место отведено поощрению инноваций и предпринимательства посредством стратегического партнерства, а также активной поддержке частного сектора, которая позволяет проводить научные исследования и применять новейшие технологии в различных отраслях. Этой философии неуклонно следует и Etihad Airways. Мы уверены, что последовательный инновационный подход является прочным фундаментом успешного развития компании, особенно в такой высоко конкурентной сфере, как авиация. Центральное место в нашей стратегии занимает стремление постоянно предоставлять клиентам уникальные продукты и услуги", - подчеркнул господин Хоган в своем выступлении.

    В качестве примера президент Etihad Airways привел инновационные разработки авиакомпании, включая уникальный. класс обслуживания, на борту Airbus A380, Резиденция – единственный трехкомнатный люкс в небе с личным дворецким, прошедшим обучение в академии Savoy. Также он подчеркнул важность инноваций для современных путешественников, которые обращают все больше внимания на бережное отношения к окружающей среде. Именно поэтому Etihad Airways в сотрудничестве с другими компаниями в настоящее время активно занимается разработкой биотоплива.

    Своё выступление Джеймс Хоган завершил, призвав присутствующих на саммите коллег к интеграции и активному внедрению инновационного подхода, что является абсолютной необходимостью, учитывая меняющиеся запросы клиентов за счет развития цифровых технологий: "Мир не меняется: он уже изменился. Партнерство и инновации - это ключевые факторы стабильного развития компании в условиях глобализации экономики. В будущем, когда наша жизнь практически полностью будет зависеть от цифровых технологий, залогом успеха станет умение применять новые методы на практике, а также способность переосмыслить понятия стратегии, культуры и таланта".

    Etihad Airways

    Авиакомпания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2015 г. перевезла 17,4 миллиона пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 116 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает около 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 66 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и пять Airbus A380.

    Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif