nedvijimost-v-krizis.png

14597 просмотров

Altel отменит безлимитный 4G-интернет

Теперь абоненты Altel, подключенные на тарифные планы «Супер Smart +» и «Супер Smart», будут платить абонентскую плату на 200 тенге больше, а также будет убрана функция безлимитного интернета и турбокнопки.

Altel отменит безлимитный 4G-интернет

Altel отменит безлимитный 4G-интернет

С начала апреля 2016 года меняются условия тарифных планов сотового оператора Altel. Изменения касаются тарифов «Супер Smart» и «Супер Smart +», а также Altel Web Unlim / Unlim LTE, сообщает Kursiv.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Теперь абоненты, подключенные на тарифные планы «Супер Smart +» и «Супер Smart», будут платить абонентскую плату на 200 тенге больше, то есть вместо 990 тенге – 1190 тенге. Также изменения коснулись и условий отмена безлимитного интернета и турбокнопки. После превышения лимита 7 Гб необходимо либо переподключить тариф заново, либо подключить разовый интернет-пакет.

Как сообщает руководство компании, изменения произошли из-за жалоб клиентов на недостаточно быструю передачу данных, это связано с тем, что некоторые пользователи, используя безлимитный ночной, «выкачивали» трафик настолько, что скорость соединения падала для всех абонентов сотового оператора.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif