1 просмотр

«Транстелеком» стал официальным партнером Астана ЭКСПО-2017

АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» подписала меморандум о сотрудничестве с компанией АО «Транстелеком». Компании «Транстелеком» присвоен статус - «Партнер Выставки»

«Транстелеком» стал официальным партнером Астана ЭКСПО-2017

«Транстелеком» стал официальным партнером Астана ЭКСПО-2017

АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» подписала меморандум о сотрудничестве с компанией АО «Транстелеком». Компании «Транстелеком» присвоен статус - «Партнер Выставки», передает Kursiv.kz со сылкой на пресс-службу АО «НК «Астана ЭКСПО-2017».

В своем выступлении предатель АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов отметил, что участие передовой казахстанской компании «Транстелеком» в проекте ЭКСПО-2017 подчеркнет уверенность Казахстана в будущем инновационном развитии и исполнении поручений Главы Государства.

«Очень приятно видеть, как казахстанская компания успешно реализует инновационные проекты. Она имеет самую разветвленную филиальную сеть, что позволит нам территориально охватить весь Казахстан», - сказал Ахметжан Есимов.

«Быть «ІТ Партнером» Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 для АО «Транстелеком» означает стать частью ключевого национального проекта. Несомненно, это большая честь для нас. ЭКСПО-2017 для Казахстана станет знаковым событием. На сегодняшний день АО «Транстелеком» уже ведет совместную работу по проектированию с «Астана ЭКСПО-2017». Мы полностью понимаем всю важность предстоящего события. В свою очередь, хотим заверить, что к поставленным задачам отнесемся с особой ответственностью», - сказал Президент компании Даурен Пшембаев.

Сообщается также, что в дальнейшем Нацкомпания «Астана ЭКСПО-2017» и компания АО «Транстелеком» намерены проводить совместные мероприятия в целях продвижения Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017, а также стать ІТ партнером.

АО «Транстелеком» готово оказать спонсорскую поддержку Международной специализированной выставки Астана ЭКСПО-2017 в виде предоставления услуг телефонии и доступа к Интернет для Офиса организатора выставки на весь период выставки, оказать услуги по предоставлению технической возможности доступа VPN для иностранных участников, а также, организовать доступ к Интернету для посетителей выставки на период проведения выставки.

Напомним, уже порядка 10 крупных компаний привлечены в качестве спонсоров, такие как консорциум NCOC, Shell, компании CISCO, Saint-Gobain, Samsung, Эйр Астана, АО «Казкоммерцбанк», АО «СамрукЭнерго», АО «Казпочта» и т.д. В данном направлении ведется активная работа.

Справочно:

«Транстелеком» – одна из крупнейших ІТкомпаний и операторов связи страны, который специализируется на предоставлении широкого спектра телекоммуникационных, инфокоммуникационных услуг, а также является ІТ интегратором.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер