3322 просмотра
3322 просмотра

Вице-президент Microsoft пользуется гаджетом конкурента

Американская пресса расценила это обстоятельство как скандальное, как нарушение корпоративной этики

Вице-президент Microsoft пользуется гаджетом конкурента

Вице-президент Microsoft пользуется гаджетом конкурента

Вице-президент корпорации Microsoft Джо Бельфиоре опубликовал свое фото из Японии, где он находится на отдыхе. Фотография была отправлена с iPhone, который выпускает конкурент Microsoft - компания Apple. СМИ США расценили это обстоятельство как скандальное, как нарушение корпоративной этики, пишет РБК.

Возглавляющий подразделение, занимающееся разработкой операционной системы смартфонов Microsoft Джо Бельфиоре сказал в свое оправдание, что отпуск предоставляет огромную возможность протестировать другие платформы и что он «был бы сумасшедшим, если бы не делал этого».

Но американская пресса не очень ему поверила. The Verge сочла, что в объяснении вице-президента корпорации Microsoft есть «трещина». А BetaNews назвала его смешным.

«Бельфиоре, видимо, считает слишком сложным, что в течение короткого времени можно проверить все преимущества, которые есть в Android и IOS, и если быть абсолютно честным, это смешное объяснение. Это звучит так, как будто Бельфиоре сторонится соперников Windows и только сейчас получил надлежащий шанс убедиться в том, что это беспокойство из-за пустяков», - пишет издание.

The Verge, все-таки, попытался оправдать вице-президента Microsoft. Издание отмечает, что Бельфиоре находится на отдыхе, и было бы странно, если бы он продолжал пользоваться Windows Phone, отыскивая в нем недостатки, занимаясь изменениями и доработкой.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер