5734 просмотра
5734 просмотра

«Кокел Мунай» получила 50% права недропользования на участке Бектурлы Восточный

«Кокел Мунай» получила права недропользования на участке Бектурлы Восточный совместно с КМГ

«Кокел Мунай» получила 50% права недропользования на участке Бектурлы Восточный

«Кокел Мунай» получила 50% права недропользования на участке Бектурлы Восточный

Компания «Кокел Мунай» получила 50% права недропользования на участке Бектурлы Восточный в Мангистауской области Казахстана, говорится в сообщении компании «КазМунайГаз», опубликованном на KASE.

«24 декабря 2015 года было заключено дополнение N1 к контракту на проведение разведки углеводородного сырья на участке Бектурлы Восточный от 17 июня 2015 года между АО НК «КазМунайГаз», ТОО «Кокел Мунай» и министерством энергетики Казахстана, в соответствии с которым «Кокел Мунай» получил 50% права недропользования по указанному контракту», - указывается в сообщении АО «КазМунайГаз».

Также 24 декабря 2015 года «КазМунайГаз» подписал соглашение о совместной деятельности с ТОО «Becturly Energy Operating».

Напомним, в июне 2015 года национальная компания КМГ подписала контракт на проведение разведки на участке Бектурлы Восточный.

Справочно:

«КазМунайГаз» является казахстанским национальным оператором по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов, представляющим интересы государства в нефтегазовой отрасли Казахстана. Единственным акционером нацкомпании является госфонд «Самрук-Казына».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city